Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ninjas in Pyjamas поднялись на шестую строчку рейтинга HLTV.org

CyberSport.ru
6 ноября 2018
Ninjas in Pyjamas поднялись на шестую строчку рейтинга HLTV.org
Фото: CyberSport.ru

Ninjas in Pyjamas поднялись на две строчки рейтинга HLTV.org после выхода в финал BLAST Pro Series — Copenhagen 2018. Тройка лидеров осталась неизменной: Astralis, Natus Vincere и Team Liquid. Портал обновляет рейтинг каждую неделю.

В первой десятке рейтинга HLTV.org от 5 ноября Ninjas in Pyjamas обогнали mousesports и NRG Esports, а игроки North поменялись позициями с BIG.

Hltv.org

Самый большой прогресс в середине таблицы показала OpTic Gaming. После выхода в финал cs_summit 3 датский коллектив поднялся на четыре позиции. Vega Squadron опустилась на две строчки.

Hltv.org

В третьей десятке рейтинга Team Kinguin потеряла три пункта и спустилась на 22 место. Команда Cloud9 поднялась на четыре пункта и заняла 25 строчку.

Hltv.org

Ninjas in Pyjamas вышли в финал BLAST Pro Series: Copenhagen 2018, где уступили Natus Vincere со счетом 0:2. Лучшим игроком турнира HLTV.org назвал Александра s1mple Костылева.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…