Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Valve отменила штрафы за замены в командах

Игромания.ру
6 ноября 2018
Valve отменила штрафы за замены в командах

Профессиональный игрок в Dota 2 Питер «ppd» Дагер написал в твиттере, что Valve не будет снимать очки Dota Pro Circuit с тех команд, которые приедут на турниры с заменами. Это работает только в случае, если ситуация не зависит от руководства команды. При этом компания пока не комментировала эту информацию, а Дагер не называл свои источники.

Подтверждено — штрафа не будет

Ближайший турнир — The Kuala Lumpur Major — состоится в Малайзии с 9 по 18 ноября. В нём заявлено участие 16 команд, а призовой фонд составит миллион долларов и 15 тысяч DPC.

Отмечается, что ранее в команде Ninjas in Pyjamas произошла замена. Нета «33» Шапира не смог получить малазийскую визу, его должен заменить Иван «MinD_ContRoL Бориславов». Однако это грозило штрафом в 40 процентов DPC, а попытки связаться с Valve остались без ответа. Теперь, вероятно, ситуация изменится к лучшему.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team Vitality встретится с North
Lil покинул состав Burning Bridges
Evil Geniuses вылетели из DreamLeague Major
Virtus.pro одолела Evil Geniuses в третьем туре нижней сетки плей-офф DreamLeague Major по Dota 2 и продолжит борьбу на турнире.
S1mple стал амбассадором AMD
Александр s1mple Костылев стал рекламным лицом AMD. В ролике по случаю сотрудничества снайпер состава Natus Vincere по CS:GO представил новый игровой процессор компании. AMD — производитель интегральной микросхемной электроники.