Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Virtus.pro расторгла контракт с byali

CyberSport.ru
7 ноября 2018
Virtus.pro расторгла контракт с byali

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин сообщил в твиттере, что с 1 ноября Павел byali Белиньски свободен от контрактных обязательств перед командой. По словам Дворянкина, расторжение накладывает на игрока некие ограничения, но он все равно сможет продолжить профессиональную карьеру.

Подтверждаю, что с 1 ноября byali свободен от любых контрактных обязательств перед VP. Расторжение контракта предусматривает некоторые ограничения [для игрока], но мне было важно убедиться, что он сможет продолжить играть в CS:GO. Еще раз спасибо тебе за сотрудничество, Павел. Это было хорошее время!

Byali выступал за Virtus.pro с января 2014 года. С ним команда стала чемпионом ESL Major Series One Katowice 2014, а также шесть раз добиралась до полуфиналов других мейджоров. 25 августа стало известно, что он решил покинуть VP после FACEIT Major — London 2018. 13 сентября его заменил Пётр morelz Татерка.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

NoPangolier сменила название и логотип
В Call of Duty пройдет бесплатная «королевская битва»
Misha заменил ALWAYSWANNAFLY в Winstrike Team
Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко покинул состав Winstrike Team. Его заменил Михаил Misha Агатов. Об этом сообщил в своем паблике во «ВКонтакте» менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов.
Dread забанили на Twitch
На Twitch заблокировали канал стримера и аналитика Андрея Dread Голубева. Зрители трансляции сообщили, что он произнес «запретное слово» платформы. Сам Dread не прокомментировал произошедшее.