Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Молодость и невежество не оправдание». Vici Gaming и Aster осудили Valve

Чемпионат.com
7 ноября 2018

Китайские киберспортивные организации Vici Gaming и Team Aster осудили Valve и призвали разработчиков обратить внимание на проблему расизма в сообществе.

«Организация Vici Gaming решительно осуждает данные действия. Молодость и невежество не являются оправданием для подобных ошибок. Мы надеемся, что Valve сделает соответствующее заявление для того, чтобы сохранить внутреннюю и международную конкурентную среду», — говорится в сообщении.

Руководство Team Aster пообещало наказывать своих игроков и персонал за расистские высказывания. Менеджмент также попросил болельщиков внимательно следить за киберспортсменами. В клубе собираются жестко разбираться с подобными ситуациями и ничего не утаивать от болельщиков.

На The Kuala Lumpur Major игроки Team Aster будут играть с припиской RESPECT к никам. Клуб также намерен следовать футбольной программе УЕФА. #EqualGame направлена на борьбу с расовой дискриминацией.

Ранее сообщество китайских игроков выступило против бездействия Valve из-за оскорбительных высказываний Ролена Андрей Габриэля Skem Онга из compLexity Gaming и Карло Kuku Палад из TNC Predator.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

EUnited стала чемпионом Call of Duty World
«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»
Natus Vincere одержала верх над Virtus.pro
Virtus.pro уступили в поединке с Natus Vincere на групповом этапе The International 2019. Это первая победа NaVi на чемпионате. Теперь у команды одна победа и три ничьих.
Echo Fox передала Riot Games права на слот в LCS
Владельцы киберспортивной организации Echo Fox вернули права на франшизный слот в LCS организаторам чемпионата по League of Legends.