Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

bondik: я соскучился по русскоязычным командам

Чемпионат.com
8 ноября 2018
bondik: я соскучился по русскоязычным командам

Российский тренер и инсайдер Алексей OverDrive Бирюков взял комментарий у бывшего игрока HellRaisers по CS:GO Владислава bondik Нечипорчука по вопросу дальнейшей карьеры. Киберспортсмен заявил, что ему хотелось бы поиграть в русскоязычном коллективе.

«У меня есть практически два месяца найти себе команду до закрытия трансферного окна. Я проходил все миноры, кроме Американского, и чисто с точки зрения спортивного интереса я бы очень хотел выиграть и его. Но с другой стороны я очень соскучился по русскоязычным коллективам и чувствую, что мне было бы намного комфортнее играть именно в русскоговорящей команде», — заявил Нечипорчук.

Владислав bondik Нечипорчук объявил об уходе из HellRaisers 8 ноября. Киберспортсмен играл за команду с 2016 года. Журналисты HLTV предположили, что игрока заменит Абай Hobbit Хасёнов. Организация пока никак не прокомментировала ситуацию.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fnatic подписала корейского тренера на The International 2019
Dread, NS и ALOHADANCE покинули турнир по Teamfight Tactics
Team Liquid сыграет на DreamHack Masters Malmö 2019
Team Liquid пригласили на DreamHack Masters Malmö 2019 по CS:GO. Об этом организаторы турнира сообщили в твиттере. Всего на соревновании выступят 16 команд. Ранее приглашения выдали Astralis и Fnatic.
Глава NAVI рассказал о прошлых проблемах с s1mple
CEO Natus Vincere Евгений HarisPilton Золотарев рассказал о ситуациях, когда Александр s1mple Костылев мог покинуть состав по CS:GO. В интервью для канала Марии Marple Ермолиной он объяснил, почему не состоялся…