Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Абай Hobbit Хасёнов стал игроком HellRaisers

Чемпионат.com
8 ноября 2018
Абай Hobbit Хасёнов стал игроком HellRaisers
Фото: Twitter

Абай Hobbit Хасёнов присоединился к составу команды HellRaisers по Counter-Strike: Global Offensive. Об этом Gambit Esports объявила во «ВКонтакте». Отмечается, что стороны достигли соглашения, но стоимость трансфера не раскрывается.

«Gambit Esports заключила соглашение о переходе Абая «HObbit» Хасенова в HellRaisers Esports. С сегодняшнего дня он начинает представлять новую для него организацию. Мы хотим выразить благодарность Абаю за весомый вклад в развитие нашей команды. Надеемся, что смена коллектива пойдет ему на пользу, и он в очередной раз сможет доказать, что является игроком мирового уровня», — говорится в официальном заявлении.

Ранее о возможном переходе игрока сообщил портал HLTV. Он заменит Владислава bondik Нечипорчука, который ранее объявил об уходе из HellRaisers.

Абай Hobbit Хасёнов выступал за Gambit с 2016 года. В составе команды он выиграл ROG Masters 2017, DreamHack Open Austin 2017, PGL Major Krakow 2017 и DreamHack Open Winter 2016. С октября 2018 года он состоял в трансфер-листе организации.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
В CS:GO добавили стикеры со званиями
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.
Из Team Vitality ушёл тренер
Team Vitality и тренер Филипп faculty Родье прекратили сотрудничество. Об этом Родье сообщил в твиттере. Он не упомянул, по чьей инициативе стороны разорвали контракт.