Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Forward Gaming представила клубную линейку одежды

Чемпионат.com
9 ноября 2018

Киберспортивная организация Forward Gaming представила командную линейку одежды: футболку, спортивные штаны, свитшот и олимпийку двух расцветок.

Глава Forward Gaming Давид Даштоян заявил, что в ближайшее время организация откроет предварительный заказ клубных товаров.

«Одним из моментов, которым я хотел бы заняться — сделать крутой качественный мерч. И конечно, чтобы создать его не в единичном экземпляре, понадобится время. Заказать крутую форму для игроков проблем не составляет, но поставить ее производство на поток — уже серьезная задача. Так что не факт, что у нас в продаже сразу появятся футболки, в которых наша команда скоро выйдет на сцену на турнирах», — рассказывал Даштоян в интервью «Чемпионату» в сентябре 2018 года.

Forward Gaming — молодая киберспортивная организация, которая базируется в Нью-Йорке (США). Пока клуб представляет только команда по Dota 2. Состав выступает на первом мэйджоре сезона 2018/2019 в Малайзии.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Dimasick присоединился к Monolith Gaming на тестовый период
Febby о призе MVP: «Зрительское голосование я проиграл»
Monkeys-forever сыграет за compLexity Gaming
Ян Deth У Хэн покинул состав compLexity Gaming по Dota 2. На MDL Disneyland® Paris Major его заменит Джарон monkeys-forever Клинтон. Об этом организация сообщила в твиттере.
FaZe Clan обошла ENCE eSports в рейтинге HLTV.org
Других изменений в первой десятке не произошло. Лидерами списка остались Astralis, Team Liquid и Natus Vincere. G2 Esports и Windigo Gaming обменялись позициями: 13 и 14 места соответственно.