Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

«Стадион не болел за Fnatic от слова совсем». Комментатор Zak Antihype о финале 2018 World Championship

CyberSport.ru
10 ноября 2018
«Стадион не болел за Fnatic от слова совсем». Комментатор Zak Antihype о финале 2018 World Championship
Фото: CyberSport.ru

Комментатор русскоязычной студии Riot Games Дмитрий Zak Bandicoot Кулькин рассказал в группе lolesports о поездке на финал 2018 World Championship в Южную Корею. По словам Кулькина, организация турнира была на хорошем уровне, но не обошлось без неприятных моментов. Zak также указал на ошибки Fnatic, которые привели к поражению европейской команды.

Zak Bandicoot

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О фанатах

«Фанатов IG и FNC было по пальцам пересчитать. С начала прибытия зрителей и до самого завершения турнира я встретил от силы человек 20 (фанатов IG) в кофтах с небольшим (одним) флагом, а фанатов FNC, если я и увидела человек 5-10 — и на этом спасибо. Зато, я встретил человек 200 фанатов RNG.

Стадион не болел за FNC от слова совсем. Убийство командой IG сопровождалось рёвом стадиона, убийство командой FNC сопровождалось плачем Амуму где-то рядом. Что было немного обидно — я лично к такому не был готов. У нас в СНГ, как бы кто не болел за свою любимую команду, будь то GMB или Vaevictis, все будут хайпить красивую игру, убийства, красивые плеи и так далее».

О финале между Fnatic и Invictus Gaming

«Основная проблема этой серии — Broxah был переигран все 3 игры Ning’om, за что второй получил законное MVP. Почему Broxah играл как в 2k17 (пассивно) — непонятно. Те, кто не понимают, о чём я — просто откройте любую игру Broxah на этом ЧМ, где он играл на Ли Сине.

Можно добавить, что FNC забыли про Ксина, но с такой игрой Broxah смена пика не помогла бы. Почему-то не забирали Сивир в первой стадии, а Сивир+Браум — рабочая связка у FNC. Иногда складывалось впечатление, что FNC даже не боролись: верхняя и средняя линия просто продавались. FNC не контратаковали, не пытались навязать свой темп, пытались играть аккуратно, хотя этот Чемпионат Мира показал, как нужно играть чтобы побеждать».

Финал 2018 World Championship состоялся 3 ноября в Инчхоне. В матче за титул встретились Fnatic и Invictus Gaming. Китайская команда победила со счетом 3:0 и заработала $845 тыс.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team Secret прошла в гранд-финал The Kuala Lumpur Major
ArsZeeqq о матче с Team Secret: «Мы ничего не боимся»
StarLadder организует последний майнор сезона 2018/2019
Пятый майнор сезона Dota Pro Circuit 2018/2019 пройдет в «Киев Киберспорт Арене». Об этом рассказал Виталий v1lat Волочай на канале в Telegram.
Astralis и mousesports выступят на LAN-финалу
Astralis и mousesports поборются с MIBR и Cloud9 в группе A на LAN-финале Esports Championship Series Season 6. В квартете B сыграют Team Liquid, Ninjas in Pyjamas, North и NRG…