Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fatal1ty внесут в Зал славы киберспорта

CyberSport.ru
11 ноября 2018
Fatal1ty внесут в Зал славы киберспорта

Джонатан Fatal1ty Уэндел станет следующим членом Зала славы киберспорта, который учредила ESL. Церемония состоится на Intel Extreme Masters XIII Chicago, где 11 ноября пройдет финал турнира между Astralis и Team Liquid.

Fatal1ty был профессиональным игроком в шутеры от первого лица с 1999 по 2006 годы. Он выступал в Quake, Unreal Tournament и Painkiller. За карьеру Уэндел заработал более $450 тыс. После завершения карьеры американец основал компанию Fatal1ty.Inc, которая производит компьютерные девайсы.

ESL учредила Зал славы киберспорта в 2016 году. Fatal1ty станет его пятым членом, который был профессиональным игроком. Ранее в него включили представителей CS 1.6 — Эмиля HeatoN Кристенсена, Ноа elemeNt Моума и Кайла Ksharp Миллера, а также Денниса Thresh Фонга, который выступал в Doom и Quake.

На ESL One Hamburg 2018 Джона TotalBiscuit Бейна посмертно внесли в Зал славы. Комментатор StarCraft, который скончался в мае 2018 года от рака кишечника, стал его первым членом, который не был профессиональным игроком.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.