Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

ArsZeeqq о матче с Team Secret: «Мы ничего не боимся»

CyberSport.ru
17 ноября 2018
ArsZeeqq о матче с Team Secret: «Мы ничего не боимся»

Арсений ArsZeeqq Усов во время прямого включения из Малайзии в эфире Maincast рассказал о подготовке Virtus.pro к игре с Team Secret в плей-офф The Kuala Lumpur Major. По словам Усова, российская команда не боится соперников и будет играть с Team Secret на равных.

О вылете PSG.LGD:

«У них случилось тоже самое, что и с нам в Гамбурге [ESL One Hamburg 2018]. Команда приехала с кучей заготовок каких-то. Очень все подготовлено, но другие команды что-то украли, где-то адаптировались и им [PSG.LGD] стало тяжело играть. В итоге, команда просто ''поплыла''».

О матче с Team Secret:

«Мы подготовились нормально. Мы сделаем то, чего другие команды не делали — сыграем с ними в балансную ''Доту''. Все боятся им отдавать Arc Warden и Morphling, но мы ничего не боимся. Мы сыграем с ними, как гранды. Мы уверены в своих силах против всего».

Virtus.pro и Team Secret встретятся в финале верхней сетки на The Kuala Lumpur Major. Победитель серии до двух побед выйдет в финал мейджора. Проигравшая команда сыграет в финале нижней сетки 18 ноября.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pittsburgh Knights подписали женский состав по PUBG
Ignar и Odoamne присоединились к Schalke 04
Illidan получил месячный бан на Twitch
Twitch забанила Илью Illidan Пивцаева на месяц за несоблюдение правил платформы. Что именно нарушил игрок HAPPY GUYS — неизвестно. Cybersport.ru обратился к Пивцаеву за комментариями.
Pittsburgh Knights заключила соглашение с клубом из NFL
Команды не сообщили о подробностях их сотрудничества. Финансовая сторона сделки не разглашается. В январе 2017 года подобное соглашение подписали Misfits Gaming и Miami Heat.