Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Lil ушел из Peach Bay

CyberSport.ru
18 ноября 2018
Lil ушел из Peach Bay

Илья Lil Ильюк покинул состав европейского микса Peach Bay. На канале в Telegram Ильюк объяснил, что он принял такое решение после поражения во вторых открытых отборочных к The Chongqing Major. Он также заявил, что начал «чувствовать пропасть в понимании игры» между ним и другими участниками команды.

Комментарий Лила в Telegram:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника«Вчера ночью проиграли вторые квалы на мажор, после чего я решил уйти из микса.Каждый раз, когда пробую играть с новыми людьми, которые прежде не играли на тир1 уровне, с течением времени начинаю чувствовать вот эту огромную пропасть в понимании игры.Одно дело когда у команды есть очевидный потенциал и развитие, другое - когда этого всего нет или нужно ну очень много времени , чтобы это все начало работать.Я все же искренне верю в то, что я абсолютно ничем не хуже тех ребят, которые сейчас играть в финале мажора. Единственное отличие в том, что я не там. Не на своем месте. И пока меня не отпустит это ощущение я не успокоюсь.В любом случае это был неплохой опыт, нужно двигаться дальше».

Lil выступал за Peach Bay с конца октября 2018 года. Команда не преодолела отборочные на The Chongqing Major. До этого Ильюк представлял Virtus.pro и Natus Vincere. В начале сезона 2018/2019 Lil собрал свою команду Odium — через месяц она прекратила существование.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Newbee встретится с Team Serenity
Team Vitality выиграла cs_summit 4
Evil Geniuses покинули Adrenaline Cyber League 2019
Evil Geniuses проиграли Team Spirit в полуфинале Adrenaline Cyber League 2019 по Dota 2 и покинули турнир.
Ninjas in Pyjamas сыграют на StarLadder Minor
Ninjas in Pyjamas победили Alliance со счетом 2:0 в матче закрытой квалификации на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Коллектив Питера ppd Дагера получил слот на киевском майноре.