Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Alphari, Nukeduck и Sheriff присоединились к Origen

CyberSport.ru
21 ноября 2018
Alphari, Nukeduck и Sheriff присоединились к Origen

Патрик Sheriff Джирю, Барни Alphari Моррис и Эрленд Nukeduck Ватевик Холм подписали контракты с Origen на один, два и три года соответственно. Информация об этом появилась в официальной базе трансферов Riot Games. Origen не сообщила о присоединении новых игроков.

Все трое ранее представляли команды из EU LCS: Alphari выступал за Misfits, Nukeduck играл с Schalke 04 Esports, а Sheriff — с H2k-Gaming. Ни одна из этих команд не отобралась на 2018 World Championship. S04 дважды могла пройти на этот чемпионат, но уступила Fnatic в финале летнего сплита и G2 Esports — в финале региональной квалификации.

Origen

Барни Alphari Моррис

Эрленд Nukeduck Ватевик Холм

Патрик Sheriff Джирю

20 ноября Riot Games показала логотип франшизной League of Legends European Championship (LEC) и назвала участников лиги. Origen вошла в список участников соревнования, где также выступят Fnatic, G2 Esports, Misfits, Splyce, Team Vitality, Schalke 04 Esports, Rogue, SK Gaming, exceL eSports. Вместе с этим представители организации сообщили о сотрудничестве с агентством RFRSH, которое владеет датским клубом Astralis.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.