Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

RAMZES666: мы знали, что мы немного слабее Сикрет

Чемпионат.com
21 ноября 2018
RAMZES666: мы знали, что мы немного слабее Сикрет

Тренер Virtus.pro Арсений ArsZeeqq Усов в интервью Cybersport.ru рассказал о подготовке к финальному дню The Kuala Lumpur Major.

«Основная подготовка была к EG. Хотели делать примерно то же, что и делали ранее, [только] у меня было немного новых идей в голове. К Сикретам мы ещё в финале виннеров были готовы. Жаль, что не было bo5. Думаю, что могли бы обыграть их уже тогда, в финале верхней сетки», — заключил тренер VP.

Усов и керри команды Роман RAMZES666 Кушнарёв также объяснили, почему состав сменил игровой стиль и сделал акцент на жадных саппортов.

ArsZeeqq: «Это интовские драфты, я это так называю. Это стратегия на много тимфайтов, когда есть огромное пространство для ошибок. Именно поэтому у нас такие разнообразные герои».

RAMZES666: «Мы знали, что мы немного слабее, чем Сикрет, и играли душой».

Сейчас команда отправилась на буткемп, где будет изучать патч и наигрывать новые связки. Virtus.pro примет участие в закрытой квалификации The Chongqing Major, которая пройдёт 25-27 ноября, и MegaFon Winter Clash. Чемпионат состоится 7-9 декабря.

18 ноября Virtus.pro выиграла первый мэйджор сезона — The Kuala Lumpur Major. Состав из СНГ обошёл в финале Team Secret со счётом 3:2. За победу игроки заработали $ 350 тыс. и 4950 турнирных очков.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.