Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Тренер Cloud9 выступит за команду

CyberSport.ru
22 ноября 2018
Тренер Cloud9 выступит за команду

Cloud9 поучаствует в финальной стадии Esports Championship Series Season 6 в неполном составе, за команду выступит её тренер Сохам valens Чоудури. Об этом стало известно из переписки Вилла RUSH Виерзбы с руководителем FACEIT Pro League Милошем Mikey Недельковичем, которую опубликовали на reddit.

RUSH попросил Mikey разрешить valens выступать в FPL на время ECS Season 6. Он объяснил, что Чоудури станет игроком команды на время турнира. Виерзба не уточнил, кого заменит тренер. Организация Cloud9 и участники команды ситуацию на данный момент не прокомментировали.

Ранее коллектив дважды использовал valens в качестве стендина из-за отсутствия капитана Майкила Golden Селима. Швед пропустил матчи BLAST Pro Series — Copenhagen 2018 и ESL Pro League Season 8 из-за болезни. Сколько потребуется Селиму на восстановление, неизвестно.

ECS Season 6 пройдёт с 22 по 25 ноября в Арлингтоне, США. В нём поучаствуют восемь команд, они разыграют $660 тыс. Cloud9 в первом матче на турнире встретится с действующим чемпионом мейджора — Astralis. Следить за расписанием и результатами игр можно по ссылке.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг богатых киберспортивных организаций
Rush B Media: YNk покинул пост тренера MIBR
Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Трансляция финала чемпионата мира по компьютерной игре League of Legends (LoL) в общей сложности собрала более 99,5 млн уникальных зрителей.
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HAPPY GUYS выступят вместо Gambit Esports на I Can't Believe It's Not Summit!. Об этом организаторы турнира сообщили в Twitter.