Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Тренер Cloud9 выступит за команду

CyberSport.ru
22 ноября 2018
Тренер Cloud9 выступит за команду

Cloud9 поучаствует в финальной стадии Esports Championship Series Season 6 в неполном составе, за команду выступит её тренер Сохам valens Чоудури. Об этом стало известно из переписки Вилла RUSH Виерзбы с руководителем FACEIT Pro League Милошем Mikey Недельковичем, которую опубликовали на reddit.

RUSH попросил Mikey разрешить valens выступать в FPL на время ECS Season 6. Он объяснил, что Чоудури станет игроком команды на время турнира. Виерзба не уточнил, кого заменит тренер. Организация Cloud9 и участники команды ситуацию на данный момент не прокомментировали.

Ранее коллектив дважды использовал valens в качестве стендина из-за отсутствия капитана Майкила Golden Селима. Швед пропустил матчи BLAST Pro Series — Copenhagen 2018 и ESL Pro League Season 8 из-за болезни. Сколько потребуется Селиму на восстановление, неизвестно.

ECS Season 6 пройдёт с 22 по 25 ноября в Арлингтоне, США. В нём поучаствуют восемь команд, они разыграют $660 тыс. Cloud9 в первом матче на турнире встретится с действующим чемпионом мейджора — Astralis. Следить за расписанием и результатами игр можно по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ceb ответит на вопросы на стриме RuHub
Alliance прошла на StarLadder Minor
Кто победит на пятой неделе ECS S7?
24 мая пройдут финальные поединки пятой недели европейского и американского дивизионов Esports Championship Series S7 по CS:GO. Fnatic встретится с OpTic Gaming, а MIBR сыграет с Team Liquid.
Майк Тайсон инвестирует в организацию Fade 2 Karma
Об этом сообщил портал ESPN. Клуб построит новый дом в городе Эль Сегундо, где располагается штаб-квартира компании Тайсона по выращиванию марихуаны (в штате Калифорния она легализована с 1 января 2018…