Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Команды лиги H1Z1 Pro остались без денег

Игромания.ру
22 ноября 2018
Команды лиги H1Z1 Pro остались без денег

Очередной сезон киберспортивной лиги по H1Z1 не успел подойти к финалу, как она прекратила своё существование. Прожила лига около года.

Лига H1Z1 Pro League была основана компаниями Twin Galaxies и Daybreak Game. По задумке участники профессиональных команд должны были получать приличные зарплаты и сражаться на турнирах за солидные денежные призы. Ежегодные чемпионаты организаторы разбили на два сплита, и в июне 2018 года прошёл первый из них.

Команды-участники должны были поделить призовой фонд в шесть миллионов долларов. Каждой из них должны были выплатить 200 тысяч после первого сплита и столько же после второго. В эту сумму входили обещанные зарплаты и бонусы на создание контента и прочие расходы. Изначально организаторы обещали выдать деньги в июле, затем срок перенесли на октябрь. Последней датой расчётов должно было стать 19 ноября, но и этот день прошёл впустую. Тем временем 15 сентября уже начались матчи второго сплита.

Завершилось всё тем, что руководство лиги заявило о её роспуске. По версии организаторов невыплаты не имеют никакого отношения к случившемуся. Просто турниры по H1Z1 оказались неинтересны зрителям: во время трансляции матчей в Facebook количество болельщиков ни разу не превысило 8 тысяч человек.

Кстати, первым и единственным чемпионом лиги H1Z1 Pro оказалась канадская команда SetToDestroyX.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.