Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

NiKo обвинил Astralis в использовании спецнастроек графики

Чемпионат.com
23 ноября 2018
NiKo обвинил Astralis в использовании спецнастроек графики
Фото: Twitter

Игрок FaZe Clan Никола Ковач обвинил Astralis в использовании специальных настроек графики, которые позволяют видеть через дым. Во время матча против MIBR на ECS Season 6 босниец обратил внимание на эпизод, когда Андреас Xyp9x Хойслет убил Марсело coldzera Давида. На повторе заметно, что датчанин не мог видеть бразильца — на радаре он не отобразился.

Ковач также заявил, что не хочет никого публично критиковать, поскольку игроки Astralis не первые, кто пользуется лазейкой. Он выразил надежду, что разработчики CS:GO обратят внимание на проблему и исправят ее.

Эпитасио TACO де Мело из Team Liquid отметил, что профессиональные игроки обычно не обсуждают подобные темы. Однако есть целая категория игроков, которая не стесняется месяцами использовать уязвимость. Он подчеркнул, что не относит Astralis к этой категории.

«Я тут увидел, как люди обсуждают настройки Nvidia, которые позволяют видеть через дым. Могу заверить каждого, что никто из нашей команды никогда не пользовался такими уловками. И никто из нас понятия не имеет, что подобный баг вообще существует. Мы пользуемся только радаром и игровым чутьем», — заявил капитан датской команды Лукас gla1ve Россандэр после игры.

В комментариях под записью зрители усомнились в честности лидера Astralis. Россандэр отметил, что он и Хойслет хорошо стреляют через дым. Он просто хотел прояснить ситуацию.

Esports Championship Series Season 6 завершится 25 ноября. Astralis будет бороться за вторую строчку в группе А. Датчане обошли Cloud9 и уступили MIBR. Их соперником станет победитель пары Cloud9 — mousesports.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.