Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Astralis встретится с MIBR в финале ECS Season 6

CyberSport.ru
25 ноября 2018
Astralis встретится с MIBR в финале ECS Season 6

MIBR одолела North в полуфинале основной стадии ECS Season 6 и выступит в решающем матче турнира. Там коллектив сыграет с Astralis, которая до этого выбила Ninjas in Pyjamas из чемпионата.Оба полуфинала завершились со счетом 2:1. MIBR уступила North на Inferno — 8:16, но оказалась сильнее на Train и Dust2 — 16:2 и 16:9. Astralis проиграла на Train — 11:16, но перестреляла оппонента на Nuke и Inferno — 16:7 и 16:5. Nuke датская команда не отдает уже 26 раз подряд на LAN-турнирах. В последний раз коллектив уступил на карте в декабре 2017 года на LAN-финале ECS Season 4 против mousesports.

Решающий матч ECS Season 6 начнется 26 ноября в 00:00 мск. Команды сыграют до двух побед. Победитель получит $250 тыс., проигравшему достанется $120 тыс.

Плей-офф:

​​

CyberSport

LAN-финал ECS Season 6 проходит с 22 по 25 ноября в Арлингтоне, США. На турнире выступают восемь команд — по четыре лучших представителя европейского и североамериканского дивизионов лиги. Призовой фонд чемпионата составляет $660 тыс.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fnatic отдала flusha кубок IEM Katowice 2018
Fnatic пригласили на iBUYPOWER Masters IV
Rain попрощался с karrigan
Ховард rain Найгард опубликовал пост в твиттере, в котором поблагодарил Финна karrigan Андерсена за совместную игру в FaZe Clan. Ранее датчанина перевели в запас команды.
Afreeca Freecs подписала SSol
Afreeca Freecs заключила контракт с экс игроком Kongdoo Monster Сио SSol Джин Солом. Об этом организация объявила в твиттере. Новый сезон в LCK начнется 16 января.