Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Astralis встретится с MIBR в финале ECS Season 6

CyberSport.ru
25 ноября 2018
Astralis встретится с MIBR в финале ECS Season 6

MIBR одолела North в полуфинале основной стадии ECS Season 6 и выступит в решающем матче турнира. Там коллектив сыграет с Astralis, которая до этого выбила Ninjas in Pyjamas из чемпионата.Оба полуфинала завершились со счетом 2:1. MIBR уступила North на Inferno — 8:16, но оказалась сильнее на Train и Dust2 — 16:2 и 16:9. Astralis проиграла на Train — 11:16, но перестреляла оппонента на Nuke и Inferno — 16:7 и 16:5. Nuke датская команда не отдает уже 26 раз подряд на LAN-турнирах. В последний раз коллектив уступил на карте в декабре 2017 года на LAN-финале ECS Season 4 против mousesports.

Решающий матч ECS Season 6 начнется 26 ноября в 00:00 мск. Команды сыграют до двух побед. Победитель получит $250 тыс., проигравшему достанется $120 тыс.

Плей-офф:

​​

CyberSport

LAN-финал ECS Season 6 проходит с 22 по 25 ноября в Арлингтоне, США. На турнире выступают восемь команд — по четыре лучших представителя европейского и североамериканского дивизионов лиги. Призовой фонд чемпионата составляет $660 тыс.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.