Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Назван самый ценный игрок ECS Season 6

CyberSport.ru
26 ноября 2018
Назван самый ценный игрок ECS Season 6

HLTV.org назвал Николая device Ридтца самым ценным игроком LAN-финала ECS Season 6. Ридтц завершил чемпионат с лучшим рейтингом среди представителей Astralis (1,19), а также стал лидером в двух категориях по статистике — разница убийств и смертей (+54) и общее количество фрагов (252).

Для Ридтца медаль MVP стала одиннадцатой в карьере и шестой в 2018 году. Он повторил рекорд Александра s1mple Костылева и Кристофера GeT_RiGhT Алесунда по количеству титулов за год — снайпер Natus Vincere также получил шесть медалей MVP в 2018 году, а игрока Ninjas in Pyjamas шесть раз отмечали в 2013 году.LAN-финал ECS Season 6 провели с 22 по 25 ноября в Арлингтоне, США. В финале Astralis справилась с MIBR со счетом 2:0. За победу коллектив из Дании получил $250 тыс., а MIBR досталось $120 тыс.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.