Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Я просто мусор».

CyberSport.ru
27 ноября 2018
«Я просто мусор».

Чемпион Fortnite Fall Skirmish и игрок FaZe Clan Тернер Tfue Тенни не выступит на турнире Winter Royale с призовым фондом в миллион долларов. Он не смог пройти открытую региональную квалификацию, о чем написал в твиттере.

27 27 25 25 я просто мусор

Пробиться на турнир также не смог его тиммейт Нэйт NateHill Хилл. После поражения игрок FaZe Clan написал в твиттере, что недоволен тем, как сейчас развивается Fortnite.

Не та игра, в которую я влюбился

Отборочные на Winter Royale прошли в открытом формате и без инвайтов — любой игрок мог поучаствовать в квалификации и пробиться на региональный финал для Европы или Северной Америки. На каждом из финалов организаторы разыграют по $500 тыс. Победитель европейского этапа определится 1 декабря, а американского — 12 декабря.

28 октября Тернер Tfue Тенни и Деннис Cloak Лепоре выиграли Fortnite Fall Skirmish в Сан-Хосе и заработали $510 тыс. На данный момент Tfue является самым богатым игроком в Fortnite по количеству выигранных призовых. По данным esportsearnings.com, он заработал в игре $465 тыс.

По словам разработчиков, Winter Royale используют для теста турнирного режима. Студия Epic Games планирует провести в нём квалификацию на Fortnite World Cup. Отборочные и основной этап чемпионата пройдут в 2019 году.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг богатых киберспортивных организаций
Rush B Media: YNk покинул пост тренера MIBR
Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Трансляция финала чемпионата мира по компьютерной игре League of Legends (LoL) в общей сложности собрала более 99,5 млн уникальных зрителей.
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HAPPY GUYS выступят вместо Gambit Esports на I Can't Believe It's Not Summit!. Об этом организаторы турнира сообщили в Twitter.