Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

«Я просто мусор».

CyberSport.ru
27 ноября 2018
«Я просто мусор».

Чемпион Fortnite Fall Skirmish и игрок FaZe Clan Тернер Tfue Тенни не выступит на турнире Winter Royale с призовым фондом в миллион долларов. Он не смог пройти открытую региональную квалификацию, о чем написал в твиттере.

27 27 25 25 я просто мусор

Пробиться на турнир также не смог его тиммейт Нэйт NateHill Хилл. После поражения игрок FaZe Clan написал в твиттере, что недоволен тем, как сейчас развивается Fortnite.

Не та игра, в которую я влюбился

Отборочные на Winter Royale прошли в открытом формате и без инвайтов — любой игрок мог поучаствовать в квалификации и пробиться на региональный финал для Европы или Северной Америки. На каждом из финалов организаторы разыграют по $500 тыс. Победитель европейского этапа определится 1 декабря, а американского — 12 декабря.

28 октября Тернер Tfue Тенни и Деннис Cloak Лепоре выиграли Fortnite Fall Skirmish в Сан-Хосе и заработали $510 тыс. На данный момент Tfue является самым богатым игроком в Fortnite по количеству выигранных призовых. По данным esportsearnings.com, он заработал в игре $465 тыс.

По словам разработчиков, Winter Royale используют для теста турнирного режима. Студия Epic Games планирует провести в нём квалификацию на Fortnite World Cup. Отборочные и основной этап чемпионата пройдут в 2019 году.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ceb ответит на вопросы на стриме RuHub
Alliance прошла на StarLadder Minor
Кто победит на пятой неделе ECS S7?
24 мая пройдут финальные поединки пятой недели европейского и американского дивизионов Esports Championship Series S7 по CS:GO. Fnatic встретится с OpTic Gaming, а MIBR сыграет с Team Liquid.
Майк Тайсон инвестирует в организацию Fade 2 Karma
Об этом сообщил портал ESPN. Клуб построит новый дом в городе Эль Сегундо, где располагается штаб-квартира компании Тайсона по выращиванию марихуаны (в штате Калифорния она легализована с 1 января 2018…