Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В составе G2 Esports произошла замена

CyberSport.ru
26 ноября 2018
В составе G2 Esports произошла замена

Бывшие игроки 3DMAX Лукас Lucky Частанг и Одрик JACKZ Жюг присоединились к составу G2 Esports по CS:GO. Они заняли места Кевина Ex6TenZ Дроланса и Эдуарда SmithZz Дюбордо, которых клуб перевел в запас. Об этом организация сообщила на командном портале.

12 ноября о возможных заменах в составе G2 Esports сообщил инсайдер Гийом neL Канело. Тогда он также заявил, что перед стартом лондонского мейджора все игроки G2 Esports, кроме Кэнни kennyS Шраба, продлили контракты до 2020 года. При этом Канело отметил, что переговоры со Шрабом идут успешно и он тоже продлит соглашение с клубом.

JACKZ и Lucky представляли 3DMAX с июля 2018 года. С ними команда выиграла ESEA Season 28: Premier Division в Европе, а также прошла в закрытые отборочные на EPICENTER 2018, где уступила ENCE eSports.

Предыдущий состав G2 Esports собрали в июне 2018 года. Организация заменила Натана NBK Шмитта и Дана apEX Мадесклера на Ex6TenZ и SmithZz. Команда заняла 9-11 место на FACEIT Major — London 2018 и получила слот на предстоящем мейджоре в Катовице. На ESL One New York 2018 коллектив остановился на 5-6 строчке.

G2 Esports

  • Ришар shox Папильон
  • Алехандре Bodyy Пианаро
  • Кэнни kennyS Шраб
  • Лукас Lucky Частанг
  • Одрик JACKZ Жюг
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.