Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

DOTA Summit 10 перенесли на 2019 год

CyberSport.ru
26 ноября 2018
DOTA Summit 10 перенесли на 2019 год

Комментатор Beoynd the Summit Дэвид GoDz Паркер сообщил, что DOTA Summit 10 проведут в 2019 году. По его словам, организаторы не смогли договориться с потенциальными участниками.

GoDz на TwitLonger:

«К сожалению, несмотря на долгие попытки все же провести турнир, мы вынуждены сообщить, что DOTA Summit 10 откладывается. Мы не смогли подтвердить участие всех приглашенных команд, а другим коллективам не хватит времени получить визы».

Изначально студия BTS планировала провести DOTA Summit 10 12-16 декабря 2018 года. Организаторы не назвали приглашенные команды, но провели два квалификационных турнира King's Cup для Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Победителями этих соревнований стали Forward Gaming и Fnatic соответственно — оба коллектива получили слоты на DOTA Summit 10.

12 ноября состав Романа Resolut1on Фоминка отказался участвовать в турнире, чтобы выступить на MegaFon Winter Clash, который состоится 7-9 декабря. Тогда решение коллектива раскритиковал комментатор Грант GranDGranT Харрис. Подробнее о ситуации можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.