Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

DOTA Summit 10 перенесли на 2019 год

CyberSport.ru
26 ноября 2018
DOTA Summit 10 перенесли на 2019 год

Комментатор Beoynd the Summit Дэвид GoDz Паркер сообщил, что DOTA Summit 10 проведут в 2019 году. По его словам, организаторы не смогли договориться с потенциальными участниками.

GoDz на TwitLonger:

«К сожалению, несмотря на долгие попытки все же провести турнир, мы вынуждены сообщить, что DOTA Summit 10 откладывается. Мы не смогли подтвердить участие всех приглашенных команд, а другим коллективам не хватит времени получить визы».

Изначально студия BTS планировала провести DOTA Summit 10 12-16 декабря 2018 года. Организаторы не назвали приглашенные команды, но провели два квалификационных турнира King's Cup для Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Победителями этих соревнований стали Forward Gaming и Fnatic соответственно — оба коллектива получили слоты на DOTA Summit 10.

12 ноября состав Романа Resolut1on Фоминка отказался участвовать в турнире, чтобы выступить на MegaFon Winter Clash, который состоится 7-9 декабря. Тогда решение коллектива раскритиковал комментатор Грант GranDGranT Харрис. Подробнее о ситуации можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ninjas in Pyjamas выступят на Winter Madness
Virtus.pro выкупит Snax и TOAO
Названа лучшая команда в России по Rainbow Six Siege
В эти выходные на московской киберспортивной арене Cyberspace проходил финал первого сезона турнира Russian Major League по Rainbow Six Siege.
Рэпер Soulja Boy решил открыть киберорганизацию
Американский рэп-исполнитель ДеАндре Soulja Boy Уэй запланировал основать собственный мультигейминг. Об этом он рассказал журналистам портала TMZ.