Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

DOTA Summit 10 перенесли на 2019 год

CyberSport.ru
26 ноября 2018
DOTA Summit 10 перенесли на 2019 год

Комментатор Beoynd the Summit Дэвид GoDz Паркер сообщил, что DOTA Summit 10 проведут в 2019 году. По его словам, организаторы не смогли договориться с потенциальными участниками.

GoDz на TwitLonger:

«К сожалению, несмотря на долгие попытки все же провести турнир, мы вынуждены сообщить, что DOTA Summit 10 откладывается. Мы не смогли подтвердить участие всех приглашенных команд, а другим коллективам не хватит времени получить визы».

Изначально студия BTS планировала провести DOTA Summit 10 12-16 декабря 2018 года. Организаторы не назвали приглашенные команды, но провели два квалификационных турнира King's Cup для Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Победителями этих соревнований стали Forward Gaming и Fnatic соответственно — оба коллектива получили слоты на DOTA Summit 10.

12 ноября состав Романа Resolut1on Фоминка отказался участвовать в турнире, чтобы выступить на MegaFon Winter Clash, который состоится 7-9 декабря. Тогда решение коллектива раскритиковал комментатор Грант GranDGranT Харрис. Подробнее о ситуации можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.