Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

PraY закончил игровую карьеру

CyberSport.ru
29 ноября 2018
PraY закончил игровую карьеру

Бывший стрелок Kingzone DragonX Ким PraY Ён Ин сообщил о завершении игровой карьеры. Во время стрима он рассказал зрителям, что получил много хороших предложений от иностранных команд, но все их отклонил. PraY объяснил решение тем, что, «возможно, его сердце закрыто».

Во время трансляции PraY обсудил со зрителями «уход на пенсию». По словам игрока, он уже принял решение и вряд ли вернется на про-сцену в будущем, так как будет слишком старым для продолжения карьеры. PraY также выразил сожаление, что ушел не на пике карьеры и не смог выступить на 2018 World Championship.

PraY известен тем, что выигрывал корейский чемпионат LCK в составе четырех разных команд — NaJin Black Sword, ROX Tigers, Longzhu Gaming и Kingzone DragonX. С 2014 года его постоянным партнером на нижней линии был саппорт Кан GorillA Бом Хван, но в ноябре 2018 года он перешел в Misfits Gaming.

Во время трансферного окна Kingzone DragonX распустила почти весь состав, с которым играла в летнем сплите 2018 года — команду покинули Кванк Bdd Ба Сонг, Ким Khan Дон Ха, Юн Peanut Ван Хо, PraY и GorillA. Организация заключила контракты с Хео Pawn Уон Сиоком, Ким Deft Хйок Гу и Бак TusiN Джонг Иком и пока находится в процессе формирования состава.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

MIBR пригласили на ESL One Cologne 2019
Chuvash: «Мой дозор окончен»
В составе ex-Space Soldiers осталось два игрока
Яман Yam Эргенекон покинул бывший состав Space Soldiers по CS:GO. Об этом австралийский игрок сообщил в твиттере.
Dimasick присоединился к Monolith Gaming на тестовый период
Дмитрий dimasick Матвиенко вступил в состав Monolith Gaming на сайте ESEA. Организация Gambit Esports, с которой игрок связан контрактом, сообщила Cybersport.ru, что он присоединился к команде на тестовый период.