Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Россияне могут не попасть на турнир по PUBG

Чемпионат.com
30 ноября 2018
Россияне могут не попасть на турнир по PUBG

В Украину запретили въезд мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет. Такое решение приняла Госпогранслужба на время военного положения в стране. Президент Петр Порошенко заявил в «Твиттере», что это помешает формированию частных армий.

В декабре состоится крупный турнир по PlayerUnknown’s Battlegrounds и игровая конференция Games Gathering 2018. На закрытую квалификацию PUBG Europe League должны приехать четыре команд, в составе которых есть игроки из России (M19, Red Diamonds, TORNADO ENERGY BATTLE и AVANGAR). Отборочный этап должен определить первых десяти участников европейской лиги и шесть Contenders-лиги.

На Games Gathering запланированы выступления Романа Горошкина, отвечающего за PR в компании Epic Games, Кирилла Шабордина из Social Quantum и других.

Глава Natus Vincere Евгений Золотарев рассказал «Чемпионату», что у игроков состава по Dota 2 и CS:GO не должно возникнуть проблем при выезде из Украины. Прямо сейчас команда находится на буткемпах в Киеве. Dota-состав проходил отборочные на мэйджор в Китае. В декабре пятерка будет участвовать в квалификации The Bucharest Minor.

Военное положение в Украине на 30 дней ввели 28 ноября. Это произошло после захвата моряков в Черном море российскими спецслужбами.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.