Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

SK Telecom T1 подписала нового тренера

CyberSport.ru
3 декабря 2018
SK Telecom T1 подписала нового тренера

Организация SK Telecom T1 заключила контракт с тренером Ли Zefа Джае-мином до конца 2019 года. Он готовил сборную Южной Кореи для Азиатских игр в Джакарте, где League of Legends была показательным видом спорта. Об этом руководство клуба сообщило в твиттере.

Zefa выступал на профессиональной сцене с 2013 по 2015 год. Играл в составах NaJin White Shield и NaJin e-mFire. Тренерскую деятельность начал в 2016 году — работал в Kongdoo Monster и Afreeca Freecs, с которыми занял третье место в плей-офф летнего сплита LCK 2018. Тренировал сборную Южной Кореи на 2018 Asian Games, где занял с командой второе место.

В официальном заявлении SK Telecom T1 сказано, что Ким kkOma Чжон Кюн останется на посту главного тренера минимум до конца 2019 года. Под его руководством команда выигрывала чемпионаты мира в 2013, 2015 и 2016 годах. Zefa и Ким Fly Санг-Чу в следующем сезоне будут его ассистентами.

В ноябре команда SK Telecom T1 практически полностью обновила состав по League of Legends. Организация заключила контракты с шестью новыми игроками, которые будут выступать с Ли Faker Сан Хёком в 2019 году.

SK Telecom T1

Жа Хи Crazy Ким

Ким Khan Дон Ха

Ким Clid Тэ Мин

Кан Haru Мин Сёнг

Ли Faker Сан Хёк

Хан Leo Гё Рэ

Парк Teddy Джин Сонг

Ли Effort Сан Хо

Чо Mata Се Ёнг

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.