Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стал известен первый чемпион по Artifact

Игромания.ру
5 декабря 2018

Сразу после выхода коллекционной карточной игры Artifact стартовал первый турнир по ней. Соревнование Artifact Mighty Triad: Strength организовал киберспортивный медиахолдинг WePlay!. Благодаря ему мы уже знаем имена самых сильных игроков Artifact.

Участвовать в турнире пригласили известных игроков Hearthstone, Magic the Gathering и Gwent. И самым непобедимым из них оказался американец Джорж «Hyped» Маганзини. В качестве главного приза он получил 5000 долларов.

Второе место занял Фредерик «Hoej» Нильсен, который в решающем бою уступил Маганзини. За это датский киберспортсмен награждён 3000 долларов.

По тысяче долларов заработали Станислав «LuckBox» Цифка из Чехии и китаец Ян «MieGod» Шэнь. Они поделили третье и четвёртое места турнира. Игроки из СНГ в финал турнира не попали.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.