Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Maple и SwordArt перешли в Suning Gaming

CyberSport.ru
6 декабря 2018
Maple и SwordArt перешли в Suning Gaming

Организация Suning Gaming подписала контракты с двумя игроками Flash Wolves — мидером Хуаном Maple И Таном и саппортом Ху SwordArt Чжу Цзе. В следующем сезоне они помогут китайскому клубу в LPL.

СМИ называют Maple и SwordArt лучшими игроками Тайваня. Начиная с 2016 года, они помогали Flash Wolves побеждать в каждом сезоне LMS, но на международных турнирах команда выступала слабо. На 2018 World Championship коллектив из Тайваня не вышел из группового этапа.

Suning Gaming в лестнем сплите LPL 2018 заняла четвертое место в группе и вышла в стадию плей-офф, где в первом туре уступила Topsports Gaming. В региональных финалах команда не участвовала. Во время траснферного межсезонья из Suning Gaming ушли шесть игроков, включая корейских легионеров Ли Fury Джин-Йонга и Ким Yoon Бьюн Юна. Новичками клуба стали Maple, SwordArT и стрелок Пенг Bananafish Жи из второго состава. Кто будет выступать в FlashWolves вместо ушедших игроков — неизвестно.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 70%
179
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.