Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Maple и SwordArt перешли в Suning Gaming

CyberSport.ru
6 декабря 2018
Maple и SwordArt перешли в Suning Gaming

Организация Suning Gaming подписала контракты с двумя игроками Flash Wolves — мидером Хуаном Maple И Таном и саппортом Ху SwordArt Чжу Цзе. В следующем сезоне они помогут китайскому клубу в LPL.

СМИ называют Maple и SwordArt лучшими игроками Тайваня. Начиная с 2016 года, они помогали Flash Wolves побеждать в каждом сезоне LMS, но на международных турнирах команда выступала слабо. На 2018 World Championship коллектив из Тайваня не вышел из группового этапа.

Suning Gaming в лестнем сплите LPL 2018 заняла четвертое место в группе и вышла в стадию плей-офф, где в первом туре уступила Topsports Gaming. В региональных финалах команда не участвовала. Во время траснферного межсезонья из Suning Gaming ушли шесть игроков, включая корейских легионеров Ли Fury Джин-Йонга и Ким Yoon Бьюн Юна. Новичками клуба стали Maple, SwordArT и стрелок Пенг Bananafish Жи из второго состава. Кто будет выступать в FlashWolves вместо ушедших игроков — неизвестно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

M19 открыла набор в состав по Apex Legends
Производитель пиццы стал спонсором 100 Thieves
Neon Esports победила на X-Bet.co Rampage Series #4
Neon Esports обыграла Cignal Ultra со счетом 3:1 в гранд-финале X-Bet.co Rampage Series #4 по Dota 2 и стала чемпионом турнира. За победу она заработала $3 978.
FaZe Clan сделал татуировку с персонажем из Fortnite
YouTube-блогер, представляющий организацию FaZe Clan, Рики Banks Бэнкс набил на руке изображение персонажа из Fortnite — Jonesy. Процесс был показан в прямом эфире на трансляции Tfue.