Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Maple и SwordArt перешли в Suning Gaming

CyberSport.ru
6 декабря 2018
Maple и SwordArt перешли в Suning Gaming

Организация Suning Gaming подписала контракты с двумя игроками Flash Wolves — мидером Хуаном Maple И Таном и саппортом Ху SwordArt Чжу Цзе. В следующем сезоне они помогут китайскому клубу в LPL.

СМИ называют Maple и SwordArt лучшими игроками Тайваня. Начиная с 2016 года, они помогали Flash Wolves побеждать в каждом сезоне LMS, но на международных турнирах команда выступала слабо. На 2018 World Championship коллектив из Тайваня не вышел из группового этапа.

Suning Gaming в лестнем сплите LPL 2018 заняла четвертое место в группе и вышла в стадию плей-офф, где в первом туре уступила Topsports Gaming. В региональных финалах команда не участвовала. Во время траснферного межсезонья из Suning Gaming ушли шесть игроков, включая корейских легионеров Ли Fury Джин-Йонга и Ким Yoon Бьюн Юна. Новичками клуба стали Maple, SwordArT и стрелок Пенг Bananafish Жи из второго состава. Кто будет выступать в FlashWolves вместо ушедших игроков — неизвестно.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ninjas in Pyjamas выступят на Winter Madness
Virtus.pro выкупит Snax и TOAO
Названа лучшая команда в России по Rainbow Six Siege
В эти выходные на московской киберспортивной арене Cyberspace проходил финал первого сезона турнира Russian Major League по Rainbow Six Siege.
Рэпер Soulja Boy решил открыть киберорганизацию
Американский рэп-исполнитель ДеАндре Soulja Boy Уэй запланировал основать собственный мультигейминг. Об этом он рассказал журналистам портала TMZ.