Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Maple и SwordArt перешли в Suning Gaming

CyberSport.ru
6 декабря 2018
Maple и SwordArt перешли в Suning Gaming

Организация Suning Gaming подписала контракты с двумя игроками Flash Wolves — мидером Хуаном Maple И Таном и саппортом Ху SwordArt Чжу Цзе. В следующем сезоне они помогут китайскому клубу в LPL.

СМИ называют Maple и SwordArt лучшими игроками Тайваня. Начиная с 2016 года, они помогали Flash Wolves побеждать в каждом сезоне LMS, но на международных турнирах команда выступала слабо. На 2018 World Championship коллектив из Тайваня не вышел из группового этапа.

Suning Gaming в лестнем сплите LPL 2018 заняла четвертое место в группе и вышла в стадию плей-офф, где в первом туре уступила Topsports Gaming. В региональных финалах команда не участвовала. Во время траснферного межсезонья из Suning Gaming ушли шесть игроков, включая корейских легионеров Ли Fury Джин-Йонга и Ким Yoon Бьюн Юна. Новичками клуба стали Maple, SwordArT и стрелок Пенг Bananafish Жи из второго состава. Кто будет выступать в FlashWolves вместо ушедших игроков — неизвестно.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…