Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

RodjER — о карьере в Dota 2: друзья советовали: «Забивай, найди работу»

Чемпионат.com
7 декабря 2018

Саппорт Virtus.pro Владимир RodjER Никогосян вспомнил, как начиналась его профессиональная карьера в Dota 2.

«С первой доты я просто смотрел игры про-игроков, как обычные работяги с Твича. Не думал даже стать про-игроком. Второй TI меня очень сильно мотивировал, я стал уделять этому много времени. До этого времени мне просто нравилась сама игра. У меня очень долгое время не получалось. Я и доту бросал, раз 10, если не больше, удалял ее. Друзья некоторые советовали: «Забивай, найди работу, как нормальный человек». Некоторые друзья меня поддерживали, и я все же решил дальше пушить это дело Взлет начался с Empire. До этого у меня было очень много тир-2 и тир-3 стаков, где у меня вообще ничего не получалось, я еще тогда пытался капитанить. Был полный тильт. Как-то отчаянно шел вперед. Потом написали из Empire насчет теста. Был такой луч в конце тоннеля. Показал себя очень хорошо с первых кланваров, и меня взяли. Тогда я почувствовал уже, что играю в хорошей команде, и можно работать, двигаться дальше, будет получаться», — заключил киберспортсмен.

Владимир RodjER Никогосян выступает за Virtus.pro с февраля 2018 года. За свою карьеру он заработал более миллиона долларов.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.