Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fng получил приз Acuvue Golden Lens за лучший игровой момент

CyberSport.ru
7 декабря 2018

Артем Fng Баршак победил в конкурсе хайлайтов от Acuvue на квалификации к The International 2018. По результатам голосования лучшим моментом отборочных признали трипл-килл капитана Team Spirit на Shadow Demon в матче против ESPADA. В качестве награды Баршак получил стилизованный Аегис. После вручения приза он также ответил на несколько вопросов: — Помнишь ли ты тот момент в деталях? Как все получилось? — Уже времени много прошло, прям в деталях не помню. Помню, что кричал тиммейтам, что в соло убью их, если кто-то даст вижн. — Почему SD используют так редко? Как мы видим, он может в соло убивать любых вражеских коров — что ты и показал.— Он работает так не против каждого героя, плюс нужно набрать артефакты. Его основная слабость — лейнинг стадия, поэтому мы и видим его так редко. Зрительское голосование за лучший момент отборочных на The International 2018 прошло с 27 июня по 3 июля. Среди его участников Acuvue также разыграла ноутбук HP Omen 17. Узнать результаты конкурса можно здесь.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.