Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

RyOyr заменил Kuku в TNC Predator

CyberSport.ru
8 декабря 2018
RyOyr заменил Kuku в TNC Predator

Карло Kuku Палад взял отпуск и ушел в инактив. Вместо него за TNC Predator на ближайших турнирах выступит Рио ryOyr Хасевага — бывший игрок Team Admiral. Об этом руководство филиппинского клуба сообщило в твиттере. Менеджеры TNC уточнили, что Kuku по-прежнему остается игроком команды, но когда он вернется в основной состав — неизвестно. RyOyr уже выступал за TNC в сезоне 2016/2017, пока не перешел в Mineski. 4 декабря Valve отстранила Kuku от участия в The Chongqing Major.

Это произошло из-за расистского высказывания Палада в адрес китайских игроков во время подготовки к отборочным на турнир. Представители компании отметили, что остались недовольны действиями TNC и поэтому вмешались в ситуацию. Valve также оштрафовала TNC на 20% очков DPC. До решения Valve ни одна из сторон не публиковала официальных заявлений о запрете на участие в турнире для Kuku. Хенрик AdmiralBulldog Анберг и Грант GranDGranT Харрис отказались освещать турнир, если Палад получит бан. Узнать мнения других кастеров Dota 2 о ситуации можно по ссылке.

Мы хотим сообщить нашему сообществу, что Kuku решил взять личный отпуск. Просто чтобы уточнить, Kuku все еще является частью нашего ростера. RyOyr будет его стендином. Спасибо

TNC Predator

Ким Gabbi Вильяфюрте

Армель Пауль Armel Тэбиос

Рио ryOyr Хасевага

Тимоти Tims Рандрап

Майкл ninjaboogie Росс

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.