Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Генеральный менеджер Virtus.pro: «После "Инта" толком никто не отдохнул, сейчас все как выжатые лимоны»

CyberSport.ru
8 декабря 2018

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин сообщил в Twitter, что состав по Dota 2 не успел восстановиться после The International 2018. Он отметил, что в ближайшее время коллектив отправится в длительный отпуск. Дворянкин рассказал о планах в ответе Виталию v1lat Волочаю, который прокомментировал поражение Virtus.pro в матче с PSG.LGD на MegaFon Winter Clash:

Виталий абсолютно прав. После Инта толком никто не отдохнул, сейчас все как выжатые лимоны. Уже послезавтра все разлетаются по длинным отпускам. https://t.co/c76LQYO2yz— Roman Dvoryankin (@dvoryrom) December 8, 2018

Virtus.pro уступила китайскому коллективу со счетом 0:2 и заняла 5-6 место на турнире. MegaFon Winter Clash проходит 7-9 декабря в Москве. Матчи основного этапа принимает «Крокус Экспо». Призовой фонд чемпионата составляет $300 тыс. Узнать результаты команд и расписание соревнования можно по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.