Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

KuroKy о матче против Natus Vincere: «Я знал каждый их следующий шаг в игре»

CyberSport.ru
8 декабря 2018
KuroKy о матче против Natus Vincere: «Я знал каждый их следующий шаг в игре»
Фото: CyberSport.ru

Куро KuroKy Салехи Тахасоми рассказал о победе над Natus Vincere в финале верхней сетки MegaFon Winter Clash. Он отметил, что Team Liquid хорошо изучила соперника. KuroKy также объяснил, почему решил выступить на всех героях в Dota 2 и назвал желаемого соперника в гранд-финале турнира. О выступлениях на всех героях «В какой-то момент друзья сказали, что мне осталось выступить всего на паре героев в профессиональных матчах. Я ответил: "Не вопрос, могу сыграть и на них". На самом деле, не очень хотелось это делать, потому что я хотел бы победить на всех персонажах. Но все равно сыграл ради веселья». О Natus Vincere «На самом деле, несколько дней назад мы тренировались с NaVi. Команда хорошо их изучила. Поэтому мне было легко подготовиться к сопернику, я знал, чего ждать. Да и в целом, мы хотели сыграть с ними. Я знал каждый их следующий шаг в игре, потому что смотрел их выступление на DreamLeague Season 10. Еще тогда я начал изучать NaVi. Я считаю, что это очень хорошая команда. Но все же, я будто смотрел сквозь туман войны на карте». О сопернике в гранд-финале «На этот раз я бы хотел встретиться с PSG.LGD, потому что Team Secret играет с заменой на этом турнире. Такой матч был бы не очень интересным. Так что я бы все же хотел снова сразиться с LGD». Team Liquid обыграла Natus Vincere со счетом 2:0 в финале верхней сетки MegaFon Winter Clash и заработала место в гранд-финале. Начало встречи запланировано на 9 декабря, 17:00 мск.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.