Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Даниил Dendi Ишутин ищет достойную команду

Чемпионат.com
13 декабря 2018
Даниил Dendi Ишутин ищет достойную команду

Бывший мидер команды Natus Vincere по Dota 2 Даниил Dendi Ишутин рассказал о своих тренировках и целях на ближайшее время. По словам киберспортсмена, он ищет достойную команду.

«Сейчас я много практикуюсь, хочу попасть в хорошую команду. Пытался подыскать что-то подходящее, но не смог. Вероятно сейчас, потому что моя ценность не очень высока. Скорее всего, из-за двух лет неудачных выступлений выступления. Ну, еще, возможно, потому, что люди видят во мне 28-летнего старика и переживают, что я не мотивирован и не хочу продолжать играть. Это не так. Я мотивирован играть сильнее, чем когда-либо и сейчас практикуюсь больше, чем кто-либо. Рано или поздно я найду тех людей, которые нужны. И мне не нужно будет что-то доказывать им, потому что мы будем доверять друг другу», — рассказал Ишутин в интервью порталу DotaHaven.

Даниил Dendi Ишутин выступает на профессиональной сцене с 2007 года. В первую DotA он играл за такие команды как DTS Gaming и Ks.int. Последние восемь лет киберспортсмен играл за Natus Vincere. В составе организации он завоевал титул на первом турнире The International и дважды стал серебряным призёром чемпионата мира.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
749
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Febby покинул Mineski
Madara выступит за Alliance
Lil покинул состав Burning Bridges
Илья Lil Ильюк вышел из состава Burning Bridges на сайте регистрации команд по Dota 2 от Valve.
Chaos укомплектовала состав по CS:GO
Chaos заключила контракты с Линусом Bååten Андерссоном и Даниэлем djL Наранчичем. Тренером коллектива назначили Джейми keita Холла, который ранее был наставником Method и Epsilon eSports.