Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Rain попрощался с karrigan

CyberSport.ru
17 ноября 2018
Rain попрощался с karrigan

Ховард rain Найгард опубликовал пост в твиттере, в котором поблагодарил Финна karrigan Андерсена за совместную игру в FaZe Clan. Ранее датчанина перевели в запас команды. Андерсен ответил на твит бывшего тиммейта, пожелав тому удачи.

«Сегодня я говорю прощай karrigan — моему первому настоящему игровому лидеру и тиммейту, с которым на текущий момент я выступал дольше всех, — написал rain. — Много хороших совместных воспоминаний. Было приятно играть под твоим руководством последние два года. Ничего не могу пожелать тебе, кроме самого лучшего и удачи в продолжении карьеры».

Karrigan поблагодарил Найгарда за поддержку:

«Было здорово играть с тобой с самого первого дня, как я пришел в команду, — ответил karrigan. — Спасибо тебе, бро. Надеюсь, вы обретете больший успех, чем был у нас за последние два года. Ты заслуживаешь этого, зверь».

16 декабря FaZe Clan перевела karrigan в запас. Андерсен рассмотрит предложения о трансфере от других команд. Кто заменит датчанина в FaZe — неизвестно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Я не знаю, почему было так легко»
AVANGAR проиграла дебютный матч с AdreN
Бывший капитан Vega Squadron стал тренером Chaos
Алексей j4 Липай будет готовить команду Chaos к отборочным на The International 2019 по Dota 2. Об этом организация сообщила на официальном сайте.
AVANGAR выставила игрока на трансфер
AVANGAR перевела Бектияра fitch Бахытова в запас состава по CS:GO и выставила игрока на трансфер. Об этом клуб сообщил в социальных сетях. Кто заменит Бахытова в команде, неизвестно.