Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fnx перейдет в Luminosity Gaming

CyberSport.ru
21 декабря 2018
Fnx перейдет в Luminosity Gaming

Линкольн fnx Лау заменит Габриэля NEKIZ Шенато в Luminosity Gaming по CS:GO. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил бразильский портал DRAFT5. Если трансфер произойдет, то Luminosity соберет состав Immortals образца начала 2017 года, где помимо fnx выступали Лукас steel Лопес, Рикардо boltz Прасс, Энрике HEN1 Телес и Лукас LUCAS1 Телес.

12 декабря Luminosity заменила Густаво yeL Книттела на Болтза. Обновленный ростер не смог пройти квалификации к американскому майнору и StarSeries & i-League CS:GO Season 7. 22 августа fnx ушел из Não Tem Como и приостановил игровую карьеру.

В начале ноября он стал запасным Team One, а в конце месяца слетал в Техас, где проводил время с игроками MIBR на LAN-финале шестого сезона ECS.

Возможный состав Luminosity Gaming: Лукас steel Лопес Энрике HEN1 Телес Лукас LUCAS1 Телес Рикардо boltz Прасс Линкольн fnx Лау (?)

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

NS: «Virtus.pro вижу примерно в топ-4»
Бывший капитан Vega Squadron стал тренером Chaos
Invictus Gaming выиграла азиатский онлайн-турнир
Invictus Gaming стала чемпионом онлайн-турнира ZBT Invitational по Dota 2. В финале китайский коллектив обыграл соотечественников из CDEC Gaming со счетом 3:1. За победу iG получила ¥50 тыс. (~$7,3 тыс.).
YapzOr выиграл на Enigma уже 17 карт подряд
Серия побед Язида YapzOr Жарадата на персонаже Enigma достигла 17 карт в профессиональных матчах. 17-й победой Жарадата стала игра против Virtus.pro в плей-офф EPICENTER Major 2019 по Dota 2. На…