Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игроки Europe League были забанены в PUBG

CyberSport.ru
22 декабря 2018
Игроки Europe League были забанены в PUBG

21 декабря некоторые игроки Pittsburgh Knights, Red Diamonds и Sans domicile fixe получили блокировки в PUBG. Diamonds отобрались в PUBG Europe League, а SDF стала участником Contenders League. Knights получила приглашение в европейскую лигу 15 ноября.

Организатор отборочных на Europe League и Contenders League студия StarLadder сообщила, что PUBG Corp. уже разбирается в ситуации, но на данный момент не может дать официальных заявлений.

Игрок французской команды Винсент Fr_Steph Файон подтвердил в твиттере, что Кевин Sezk0 Гуэрра и Аурелин Houlow Делелис использовали запрещенные программы. Sezk0 и Houlow получили баны, а остальные участники состава сознались, что знали о читах тиммейтов.

Участник Red Diamonds Александр S1D Сидоров также получил блокировку. На своей фанатской странице во «ВКонтакте» он объявил о завершении киберспортивной карьеры.

Представители Pittsburg Knights отстранили Кана TEXQS Оздемира, которого получил VAC-бан, от участия в соревнованиях. Клуб заявил, что поможет PUBG Corp. разобраться в ситуации и сообщит о его результатах фанатам.

Финальная часть отборочных на PUBG Europe League и Contenders League прошла в Минске 12–17 декабря. Узнать результаты квалификации и полный состав участников лиги можно в нашем материале.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Febby покинул Mineski
Madara выступит за Alliance
Lil покинул состав Burning Bridges
Илья Lil Ильюк вышел из состава Burning Bridges на сайте регистрации команд по Dota 2 от Valve.
Chaos укомплектовала состав по CS:GO
Chaos заключила контракты с Линусом Bååten Андерссоном и Даниэлем djL Наранчичем. Тренером коллектива назначили Джейми keita Холла, который ранее был наставником Method и Epsilon eSports.