Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки Europe League были забанены в PUBG

CyberSport.ru
22 декабря 2018
Игроки Europe League были забанены в PUBG

21 декабря некоторые игроки Pittsburgh Knights, Red Diamonds и Sans domicile fixe получили блокировки в PUBG. Diamonds отобрались в PUBG Europe League, а SDF стала участником Contenders League. Knights получила приглашение в европейскую лигу 15 ноября.

Организатор отборочных на Europe League и Contenders League студия StarLadder сообщила, что PUBG Corp. уже разбирается в ситуации, но на данный момент не может дать официальных заявлений.

Игрок французской команды Винсент Fr_Steph Файон подтвердил в твиттере, что Кевин Sezk0 Гуэрра и Аурелин Houlow Делелис использовали запрещенные программы. Sezk0 и Houlow получили баны, а остальные участники состава сознались, что знали о читах тиммейтов.

Участник Red Diamonds Александр S1D Сидоров также получил блокировку. На своей фанатской странице во «ВКонтакте» он объявил о завершении киберспортивной карьеры.

Представители Pittsburg Knights отстранили Кана TEXQS Оздемира, которого получил VAC-бан, от участия в соревнованиях. Клуб заявил, что поможет PUBG Corp. разобраться в ситуации и сообщит о его результатах фанатам.

Финальная часть отборочных на PUBG Europe League и Contenders League прошла в Минске 12–17 декабря. Узнать результаты квалификации и полный состав участников лиги можно в нашем материале.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Аливи w33 Омар присоединился к Team Liquid
Luminosity Gaming и TyLoo покинули ESL Pro League Season 9
Astralis прошла в плей-офф ESL Pro League Season 9
Astralis обыграла Heroic со счетом 2:0 и гарантировала себе место в плей-офф ESL Pro League Season 9. В матче за слот в полуфинале чемпионата команда поборется с NRG Esports. 18…
В Москве пройдёт турнир BLAST Pro Series
Новый турнир серии BLAST Pro проведут в Москве, об этом сообщили организаторы на закрытой презентации. Ивент состоится 14 сентября на стадионе «ВТБ Арена». Призовой фонд соревнования составит $250 тыс.