Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ninja: «Мой самый длинный отпуск длился шесть дней»

CyberSport.ru
26 декабря 2018
Ninja: «Мой самый длинный отпуск длился шесть дней»

Стример Тайлер Ninja Блевинс рассказал о трудностях жизни популярного стримера в интервью The New York Times. Он объяснил, почему не занимается киберспортом, а также рассказал, боится ли эмоционального выгорания, как зарабатывает и сколько отдыхает.

О потере подписчиков

«[За час интервью] я, вероятно, потеряю от 200 до 300 подписчиков. Это стресс. Что еще больше напрягает, так это то, что люди этого не понимают. Даже мои подписчики и мои зрители, говорят: "Ниндзя, чувак, ты потерял пять тысяч подписчиков".

Я потерял сто тысяч, когда поехал на E3. Я провел там четыре дня, я выиграл турнир с Marshmello, но не получил денег, это был благотворительный турнир. Это было $500 тыс. — это 100% стоило того, но я потерял сто тысяч подписчиков».

Об отдыхе

«Самый длинный отпуск, который я когда-либо брал, был в мой медовый месяц. Он длился около шести дней. И это было разрушительно, но это был просчитанный риск. Моя жена знала. Да благословит ее бог, мы вместе уже почти шесть лет».

Об эмоциональном выгорании

«Нет, совсем [не беспокоюсь об этом]. Я люблю играть в видеоигры, чувак. И я всегда буду любить это».

О деньгах

«YouTube и Twitch — основные источники дохода. Еще 20% я получаю от сделок, партнерств и тому подобного. Раньше не хотел распространяться о том, сколько зарабатываю, потому что мне все равно. Но теперь я хочу, чтобы все знали: лучшие смогут так много зарабатывать [более $500 тыс. в месяц — прим. ред.]. Важно, чтобы родители могли это видеть.

Все контракты профессиональных спортсменов и их зарплаты являются публичными. Это является сильным движущим фактором в привлечении внимания: "Эй, вот сколько может заработать Ниндзя в этом или следующем году". Это то, на что стоит обратить внимание родителям и детям».

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Febby покинул Mineski
Madara выступит за Alliance
Lil покинул состав Burning Bridges
Илья Lil Ильюк вышел из состава Burning Bridges на сайте регистрации команд по Dota 2 от Valve.
Chaos укомплектовала состав по CS:GO
Chaos заключила контракты с Линусом Bååten Андерссоном и Даниэлем djL Наранчичем. Тренером коллектива назначили Джейми keita Холла, который ранее был наставником Method и Epsilon eSports.