Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Resolut1: в СНГ у меня не получалось построить работу команды

Чемпионат.com
27 декабря 2018
Resolut1: в СНГ у меня не получалось построить работу команды

Игрок команды Forward Gaming по Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок посетил передачу «Хвостовство» от Александра XBOCT Дашкевича. Киберспортсмен рассказал причины, почему не хочет возвращаться в СНГ-регион. По его словам игроками из СНГ сложно построить рабочий процесс.

«Чтобы создать СНГ-команду, должны быть соответствующие игроки. С ними должно быть легко построить работу, но у меня не получалось выстроить её так, чтобы все прикладывали достаточно усилий для этого. То, что было в Team Empire — это было весело, но процесс не был направлен на достижение результата. Для меня важно, чтобы процесс приносил удовольствие. Сейчас с ребятами очень весело. Авери у нас шутник, но помимо этого у нас очень хорошо построена работа команды», — рассказал Фоминок в шоу.

Роман Resolut1on Фоминок выступает на профессиональной сцене с 2013 года. Он играл за такие команды, как Virtus.pro, ROX.KIS, Digital Chaos, Team Empire и другие. Среди достижений игрока второе место на The International 2016, 3-4-е на The Boston Major 2016, 7-8-е на TI7 и TI8, а также ряд побед на других соревнованиях. С сентября 2018 года он играет за североамериканскую организацию Forward Gaming.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Аливи w33 Омар присоединился к Team Liquid
Luminosity Gaming и TyLoo покинули ESL Pro League Season 9
Astralis прошла в плей-офф ESL Pro League Season 9
Astralis обыграла Heroic со счетом 2:0 и гарантировала себе место в плей-офф ESL Pro League Season 9. В матче за слот в полуфинале чемпионата команда поборется с NRG Esports. 18…
В Москве пройдёт турнир BLAST Pro Series
Новый турнир серии BLAST Pro проведут в Москве, об этом сообщили организаторы на закрытой презентации. Ивент состоится 14 сентября на стадионе «ВТБ Арена». Призовой фонд соревнования составит $250 тыс.