Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Resolut1: в СНГ у меня не получалось построить работу команды

Чемпионат.com
27 декабря 2018
Resolut1: в СНГ у меня не получалось построить работу команды

Игрок команды Forward Gaming по Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок посетил передачу «Хвостовство» от Александра XBOCT Дашкевича. Киберспортсмен рассказал причины, почему не хочет возвращаться в СНГ-регион. По его словам игроками из СНГ сложно построить рабочий процесс.

«Чтобы создать СНГ-команду, должны быть соответствующие игроки. С ними должно быть легко построить работу, но у меня не получалось выстроить её так, чтобы все прикладывали достаточно усилий для этого. То, что было в Team Empire — это было весело, но процесс не был направлен на достижение результата. Для меня важно, чтобы процесс приносил удовольствие. Сейчас с ребятами очень весело. Авери у нас шутник, но помимо этого у нас очень хорошо построена работа команды», — рассказал Фоминок в шоу.

Роман Resolut1on Фоминок выступает на профессиональной сцене с 2013 года. Он играл за такие команды, как Virtus.pro, ROX.KIS, Digital Chaos, Team Empire и другие. Среди достижений игрока второе место на The International 2016, 3-4-е на The Boston Major 2016, 7-8-е на TI7 и TI8, а также ряд побед на других соревнованиях. С сентября 2018 года он играет за североамериканскую организацию Forward Gaming.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Febby покинул Mineski
Madara выступит за Alliance
Lil покинул состав Burning Bridges
Илья Lil Ильюк вышел из состава Burning Bridges на сайте регистрации команд по Dota 2 от Valve.
Chaos укомплектовала состав по CS:GO
Chaos заключила контракты с Линусом Bååten Андерссоном и Даниэлем djL Наранчичем. Тренером коллектива назначили Джейми keita Холла, который ранее был наставником Method и Epsilon eSports.