Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Riot Games упразднила Лигу претендентов в СНГ

CyberSport.ru
28 декабря 2018
Riot Games упразднила Лигу претендентов в СНГ
Фото: CyberSport.ru

Riot Games внесет кардинальные изменения в киберспортивную составляющую League of Legends в СНГ со следующего сезона. Компания пересмотрела отношения с организациями и их роль, а также пообещала, что турнирный календарь в предстоящем году будет более разнообразным и насыщенным.

Компания хочет перейти к долгосрочным партнерствам, для этого она упразднила Лигу претендентов и Турнир продвижения. Лига претендентов была вторым по значимости чемпионатом по League of Legends в регионе: ее лучшие команды играли с аутсайдерами Континентальной лиги за слот в следующем сплите. После завершения сезона 2019 года Riot Games пересмотрит состав участников Континентальной лиги в пользу организаций, которые соответствуют требованиям экосистемы и наиболее заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. В конце сезона также организуют сбор заявок на участие в Континентальной лиге 2020. Посмотрев на другие регионы, Riot Games в СНГ решила уменьшить размер прямой финансовой поддержки организаций и игроков в пользу распределения спонсорских и рекламных доходов. Компания перестанет платить киберспортсменам, но обяжет организации выплачивать денежные компенсации и распределять все призовые между игроками.

После отмены Лиги претендентов Riot Games решила расширить LCL Open Cup и превратить его в полноценную лигу для полупрофессиональных команд. В новом сезоне компания также добавит несколько новых турниров, в которых смогут поучаствовать все желающие. Подробности о реорганизации структуры можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 68%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Febby покинул Mineski
Madara выступит за Alliance
Lil покинул состав Burning Bridges
Илья Lil Ильюк вышел из состава Burning Bridges на сайте регистрации команд по Dota 2 от Valve.
Chaos укомплектовала состав по CS:GO
Chaos заключила контракты с Линусом Bååten Андерссоном и Даниэлем djL Наранчичем. Тренером коллектива назначили Джейми keita Холла, который ранее был наставником Method и Epsilon eSports.