Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

20th Century Fox устроит турнир по Fortnite

CyberSport.ru
9 января 2019
20th Century Fox устроит турнир по Fortnite

Кинокомпания 20th Century Fox проведет онлайн-турнир по Fortnite как элемент рекламной кампании фильма «Рождённый стать королём». Все участники соревнования, которым удастся выиграть раунд «королевской битвы», получат по тысяче V-баксов, а сильнейшие участники поборются за сувениры с символикой фильма и игровой компьютер стоимостью $2,5 тыс. Испытание начнется 12 января.

Партнером чемпионата выступит сервис Overwolf. CEO компании заявил, что в 2019 году игроков ждут больше подобных соревнований, посвященных различным фильмам и другим развлекательным проектам. Это не первый раз, когда 20th Century Fox обращается к видеоигровой индустрии в рекламных кампаниях различных фильмов. В сентябре компания объявила о сотрудничестве с немецкой киберспортивной командой PENTA Sports для продвижения ленты «Алита: Боевой ангел».

«Рождённый стать королём» — фильм в жанре фэнтези от режиссера Джо Корниша. Мировая премьера произведения состоится 23 января, в России — 14 марта.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.