Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Майкл Морхейм покинет Blizzard в апреле

CyberSport.ru
11 января 2019
Майкл Морхейм покинет Blizzard в апреле

Соучредитель и бывший президент Blizzard Entertainment Майкл Морхейм, в данный момент занимающий должность стратегического советника, покинет компанию в апреле 2019 года. Об этом стало известно из отчета для Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Причины такого решения не сообщаются.

Морхейм ушел с поста президента Blizzard в октябре 2018 года. Он управлял компанией больше 27 лет. Его заменил исполнительный продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брек.

Blizzard открыли в 1991 году. Помимо Морхейма у ее истоков стояли Аллен Адэм и Фрэнк Пирс. В одном из интервью Морхейм рассказал, что для создания студии взял у бабушки $15 тыс. Под его руководством компания выпустила World of Warcraft, Hearthstone, Diablo и другие проекты.

Ранее компанию также покинули геймдизайнер Hearthstone Бен Броуд, финансовый директор Амрита Ахуджа и руководитель киберспортивного направления карточной игры Чу Шоу.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team Vitality встретится с North
Lil покинул состав Burning Bridges
Evil Geniuses вылетели из DreamLeague Major
Virtus.pro одолела Evil Geniuses в третьем туре нижней сетки плей-офф DreamLeague Major по Dota 2 и продолжит борьбу на турнире.
S1mple стал амбассадором AMD
Александр s1mple Костылев стал рекламным лицом AMD. В ролике по случаю сотрудничества снайпер состава Natus Vincere по CS:GO представил новый игровой процессор компании. AMD — производитель интегральной микросхемной электроники.