Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

BIG запустила немецкий аналог FACEIT и ESEA

CyberSport.ru
11 января 2019
BIG запустила немецкий аналог FACEIT и ESEA

10 января открылась платформа Esportal.de — аналог хабов FACEIT и ESEA для немецкоязычной аудитории CS:GO. У нее есть собственный античит, а также система испытаний и наград.

На сайте Esportal.de есть ветки статистики и рейтинга в разных категориях. Каждый месяц по 3-10 лучших игроков из каждой будут получать призы — игровые скины. Пользователи также могут выполнять миссии платформы — за счет этого они могут повышать уровень своего аккаунта.

На Esportal.de также проводятся турниры, где можно выиграть игровую периферию и денежные призы. Серверы платформы поддерживают 128 тикрейт.

Региональные хабы по CS:GO от FACEIT существуют во многих странах Европы и Америки. Например, в США лигу проводит Mythic, в СНГ — Данил Zeus Тесленко (а ранее — Epic Esports Events), в Швеции — Йеспер JW Вексель, в Норвегии — Рубен RUBINO Виллароел, а в Финляндии — ENCE eSports.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.