Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Александр Immersion Хмелевской: мы не готовились к OG специально

Чемпионат.com
11 января 2019

Игрок команды Gambit Esports по Dota 2 Александр Immersion Хмелевской прокомментировал победу на OG в полуфинале верхней сетки The Bucharest Minor и высказал мнение о предстоящем матче с EHOME. «Мы к ним никак не готовились. Играли против них на онлайн-турнире. Думали, что они хорошо играют, а на самом деле это не так. Мы ничего не думали, просто пикнули своих героев. Мы даже особо не готовились. За три дня они вряд ли бы что-то подготовили, ведь у них тоже переезды и другие проблемы. Что касается будущего матча с EHOME, то я играл в паблике с одним из их игроков. Тогда он заруинил игру, поэтому я думаю, что они плохо играют. Они такие же, как и OG. Возможно лучше, учитывая, они их выиграли в группе. По моему не надо ничего ждать от соперников. Надо играть в ''Доту'' своими героями. Я не хочу задумываться о том сильные они или плохие. Мне кажется, это лишнее», — рассказа Хмелевской сотрудникам студии Maincast после матча с OG.

Александр Immersion Хмелевской играет за Gambit Esports с 26 декабря на правах аренды. Он и Артём fng Баршак заменили в составе Ивана VANSKOR Скорохода и Рината KingR Абдуллина. В составе команды они выиграли WePlay! Dota 2 Winter Madness. В финале они обыграли OG со счётом 3:0.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Febby покинул Mineski
Madara выступит за Alliance
Lil покинул состав Burning Bridges
Илья Lil Ильюк вышел из состава Burning Bridges на сайте регистрации команд по Dota 2 от Valve.
Chaos укомплектовала состав по CS:GO
Chaos заключила контракты с Линусом Bååten Андерссоном и Даниэлем djL Наранчичем. Тренером коллектива назначили Джейми keita Холла, который ранее был наставником Method и Epsilon eSports.