Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Китайский состав BTRG по CS:GO подписал двух европейских игроков. Среди них нет Фрайберга

CyberSport.ru
11 января 2019

Китайская организация BTRG взяла Кристиана FejtZ Олсаара и Эрика truth Хансена Димеса в состав по CS:GO. Ранее инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что к коллективу мог присоединится Адам friberg Фриберг. Представители BTRG сообщили в твиттере, что оставшиеся три участника состава будут из Китая. Коллектив планирует выступать в этой стране, поэтому не может принять еще одного европейского игрока. 9 января DeKay рассказал, что friberg и FejtZ ведут переговоры с китайской огранизацией. Он также сообщил, что в состав BTRG по CS:GO войдут бывшие участники TyLoo Kэ captainMo Лю и Хуэй DD Ву. Позже шведский игрок опроверг информацию об уходе из Heroic, и инсайдер удалил сообщение о возможном трансфере. FejtZ уже представлял команды из Китая в 2017 году. Позже игрок стал свободным агентом и неоднократно выступал за несколько коллективов стендином. Возможный состав BTRG: Эрик truth Хансен Димес Кристиан FejtZ Олсаар; Kэ captainMo Лю; Хуэй DD Ву; TBA.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Аливи w33 Омар присоединился к Team Liquid
Luminosity Gaming и TyLoo покинули ESL Pro League Season 9
Astralis прошла в плей-офф ESL Pro League Season 9
Astralis обыграла Heroic со счетом 2:0 и гарантировала себе место в плей-офф ESL Pro League Season 9. В матче за слот в полуфинале чемпионата команда поборется с NRG Esports. 18…
В Москве пройдёт турнир BLAST Pro Series
Новый турнир серии BLAST Pro проведут в Москве, об этом сообщили организаторы на закрытой презентации. Ивент состоится 14 сентября на стадионе «ВТБ Арена». Призовой фонд соревнования составит $250 тыс.