Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Vega Squadron распустила состав по PUBG

CyberSport.ru
13 января 2019
Vega Squadron распустила состав по PUBG

Vega Squadron закрыла подразделение организации по PUBG. Команда решила не продлевать контракты с оставшимися игроками состава. Спортивный директор клуба Георгий Фалеев сообщил, что Vega «приняла решение взять паузу в дисциплине».

19 сентября организация перевела в запас Максима Maxiz0r Татаринцева, который вскоре перешел в AVANGAR. Позже Vega Squadron покинул Дмитрий Kemba7 Рожков.

Vega Squadron открыла состав по PUBG в декабре 2017 года. Команда выступила на StarSeries i-League PUBG Season 1 и Season 2, а также поучаствовала в двух сезона Global Loot League. Коллектив занял 3 место в отборочных на PUBG Global Invitational для СНГ и получил $12 тыс., но не прошел в основной этап турнира. Бывший состав Vega Squadron по PUBG: Равиль VampireGame Ярулин; Артем KippieTheSlayer Бычок.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.