Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Снайпер pro100: «Я не тренирую aim, я тренирую мышечную память»

CyberSport.ru
13 января 2019

Иван AiyvaN Семенец в разговоре с комментатором RuHub Александром TheCraggy Думенко рассказал о тренировках стрельбы из AWP. Снайпер pro100 объяснил, почему отдает предпочтение практике фликшотов. Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

AiyvaN, снайпер pro100::

«Я не тренирую АИМ, я тренирую мышечную память, т.е. делаю флики с АВП. Например, сделал слева-направо 20 фрагов фликами, потом справа-налево еще 20, и по новой, и так набиваю фрагов 200.

Если я просто настреливаю ботов, то обычно не более 500, потому-что если набиваю больше, то у меня начинает болеть рука. Но на такие случаи у меня есть один лайфхак. В конце дня перед сном можно посидеть, понабивать ботов часа 2 допустим, и это у тебя остается в мышечной памяти, и на утро ты просыпаешь, заходишь на ДМ, играешь там минут 15, и уже ты уже готов отыгрывать на должном уровне.

Мне нравится как играет oskar и device. Почему я не сказал там, например, s1mple или electronic, они очень жесткие, но oskar и device прям ****** [жестко стреляют], а s1mple и electronic играют больше на переигрывание своего оппонента, т.е. действуют более командно».

16 января pro100 начнет выступление на CIS Minor Championship — Katowice 2019. Коллектив выступит с заменой: Леонард kenzor Володарчук пропустит чемпионат из-за болезни, вместо него сыграет тренер Арсений ceh9 Триноженко. Восемь команд разыграют два слота в предварительной стадии IEM Katowice Major 2019 и $50 тыс. Коллектив, занявший третье место, выступит в турнире Last Chance, где четыре состава поборются за два последних места на мейджоре.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Febby покинул Mineski
Madara выступит за Alliance
Lil покинул состав Burning Bridges
Илья Lil Ильюк вышел из состава Burning Bridges на сайте регистрации команд по Dota 2 от Valve.
Chaos укомплектовала состав по CS:GO
Chaos заключила контракты с Линусом Bååten Андерссоном и Даниэлем djL Наранчичем. Тренером коллектива назначили Джейми keita Холла, который ранее был наставником Method и Epsilon eSports.