Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Снайпер pro100: «Я не тренирую aim, я тренирую мышечную память»

CyberSport.ru
13 января 2019

Иван AiyvaN Семенец в разговоре с комментатором RuHub Александром TheCraggy Думенко рассказал о тренировках стрельбы из AWP. Снайпер pro100 объяснил, почему отдает предпочтение практике фликшотов. Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

AiyvaN, снайпер pro100::

«Я не тренирую АИМ, я тренирую мышечную память, т.е. делаю флики с АВП. Например, сделал слева-направо 20 фрагов фликами, потом справа-налево еще 20, и по новой, и так набиваю фрагов 200.

Если я просто настреливаю ботов, то обычно не более 500, потому-что если набиваю больше, то у меня начинает болеть рука. Но на такие случаи у меня есть один лайфхак. В конце дня перед сном можно посидеть, понабивать ботов часа 2 допустим, и это у тебя остается в мышечной памяти, и на утро ты просыпаешь, заходишь на ДМ, играешь там минут 15, и уже ты уже готов отыгрывать на должном уровне.

Мне нравится как играет oskar и device. Почему я не сказал там, например, s1mple или electronic, они очень жесткие, но oskar и device прям ****** [жестко стреляют], а s1mple и electronic играют больше на переигрывание своего оппонента, т.е. действуют более командно».

16 января pro100 начнет выступление на CIS Minor Championship — Katowice 2019. Коллектив выступит с заменой: Леонард kenzor Володарчук пропустит чемпионат из-за болезни, вместо него сыграет тренер Арсений ceh9 Триноженко. Восемь команд разыграют два слота в предварительной стадии IEM Katowice Major 2019 и $50 тыс. Коллектив, занявший третье место, выступит в турнире Last Chance, где четыре состава поборются за два последних места на мейджоре.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Аливи w33 Омар присоединился к Team Liquid
Luminosity Gaming и TyLoo покинули ESL Pro League Season 9
Astralis прошла в плей-офф ESL Pro League Season 9
Astralis обыграла Heroic со счетом 2:0 и гарантировала себе место в плей-офф ESL Pro League Season 9. В матче за слот в полуфинале чемпионата команда поборется с NRG Esports. 18…
В Москве пройдёт турнир BLAST Pro Series
Новый турнир серии BLAST Pro проведут в Москве, об этом сообщили организаторы на закрытой презентации. Ивент состоится 14 сентября на стадионе «ВТБ Арена». Призовой фонд соревнования составит $250 тыс.