Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Seized: «На публике все всегда расстаются миролюбиво, но очень часто это не так»

CyberSport.ru
13 января 2019

Денис seized Костин рассказал, как собирался состав Runtime.gg, и обозначил цели коллектива. В интервью HLTV.org игрок также вспомнил исключение из Gambit Esports. О составе Runtime.gg (ex-UnderPressure) «Я, Сергей starix Ищук и Дмитрий hooch Богданов решили собраться вместе и посмотреть, что мы можем сделать. Когда мы обсуждали, кого еще можем позвать в состав, starix предложил нам взять двух парней из его старой команды, k1ck eSports Club. Вот так мы и собрали действующий состав. Лично я был впечатлен тем, как хорошо играет Александр scoobyxie Маринич — в течение года, может быть, двух, он определенно станет одним из лучших игроков в СНГ. Наш состав существует недолго, но это ничего не меняет. У нас одна цель, как и у всех команд — попасть на мейджор. Любой другой результат будет неудовлетворительным». О кике из Gambit Esports «Как я уже говорил, я был на 100% уверен, что если бы не проблемы с ленью и эго, тот состав Gambit был бы хорош и мы стали бы сильной командой. В любом случае, было здорово — атмосфера в команде до определенного момента была лучшей, в которой я когда-либо играл.Если честно, когда я покинул состав, я на 100% знал, что так и будет, [команда потеряет Абая HObbit Хасенова и Даурена AdreN Кыстаубаева]. Коллектив не мог оставаться цельным в свете происходящего. На публике все всегда расстаются миролюбиво, с любовью и пожеланиями удачи, — но очень часто это не так. Для меня это очевидно».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Аливи w33 Омар присоединился к Team Liquid
Luminosity Gaming и TyLoo покинули ESL Pro League Season 9
Astralis прошла в плей-офф ESL Pro League Season 9
Astralis обыграла Heroic со счетом 2:0 и гарантировала себе место в плей-офф ESL Pro League Season 9. В матче за слот в полуфинале чемпионата команда поборется с NRG Esports. 18…
В Москве пройдёт турнир BLAST Pro Series
Новый турнир серии BLAST Pro проведут в Москве, об этом сообщили организаторы на закрытой презентации. Ивент состоится 14 сентября на стадионе «ВТБ Арена». Призовой фонд соревнования составит $250 тыс.