Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Роман Дворянкин о составе по Dota 2: «Нужно, чтобы ребята подошли к TI в максимально комфортном физиологическом состоянии»

CyberSport.ru
13 января 2019

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин объяснил в интервью GameInside.ua, почему состав по Dota 2 постоянно проигрывает на домашних турнирах. Он также обозначил основную цель команды на сезон. Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника О результатах на турнирах в России «На EPICENTER нам традиционно не везёт. В 2017 Lil играл с температурой, сейчас ребята были вымотаны настолько, что мы даже не поехали на MDL Changsha Major, и как следствие мы не смогли показать перед домашней публикой свою лучшую игру. Ну а Supermajor… Это лучший сценарий, в котором можно проиграть. Да, мы проиграли. Но это было 5 карт против Team Liquid, что-то вроде мейджора в Куала-Лумпуре — Дота высочайшего уровня, где каждому понятно, что обе команды достойны победить.Сейчас же [на MegaFon Winter Clash] ребята после Куала-Лумпура прилетели уставшие, а в игре вышел новый патч из-за чего не очень понятно, что делать. Все видели, как играли те же PSG. Да, там были конкретные ошибки, но эти ошибки были связаны с тем, что всем было тяжело. Все перед отпуском…». О планах на сезон «В общем, мы хотели отобраться на TI и дальше идти по сезону исключительно с настроем на сам TI. Тогда это была естественная стадия, когда у нас всё получалось и мы не хотели останавливаться. Объясняя нашу логику, основная задача на сезон уже выполнена. Чисто математически, на International мы уже отобрались. Сейчас никто не будет сливать турниры или не ездить на турниры, но во второй половине сезона мы будем внимательно подходить к выбору турниров, на которые нам предстоит поехать. Нужно, чтобы ребята подошли к TI в максимально комфортном физиологическом состоянии». О мотивации Solo и 9pasha «Могу сказать, что многие молодые игроки могут позавидовать тому, как Алексей Березин горит “Дотой”. Я не знаю, как у него это получается, но у него это получается. Мы, конечно, стараемся для того, чтобы этот огонь не угас, поэтому иногда его нужно отправлять в отпуск. То же самое касается Паши, когда он сказал: “Ребят, я готов вернуться и играть”. Он вернулся, но мы все посчитали в команде, что пусть парень нормально отдохнёт, чтобы вернуться по-настоящему полным сил».

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Febby покинул Mineski
Madara выступит за Alliance
Lil покинул состав Burning Bridges
Илья Lil Ильюк вышел из состава Burning Bridges на сайте регистрации команд по Dota 2 от Valve.
Chaos укомплектовала состав по CS:GO
Chaos заключила контракты с Линусом Bååten Андерссоном и Даниэлем djL Наранчичем. Тренером коллектива назначили Джейми keita Холла, который ранее был наставником Method и Epsilon eSports.