Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Team Spirit распустила состав по Dota 2

Чемпионат.com
17 января 2019
Team Spirit распустила состав по Dota 2
Фото: Twitter

Киберспортивная организация Team Spirit объявила о роспуске состава по Dota 2. Согласно сообщению команды во «ВКонтакте», причиной стали неудовлетворительные результаты и уход Артёма fng Баршака.

«Прошло уже больше четырех месяцев с тех пор, как обновленный состав Team Spirit по Dota 2 вступил в борьбу за трофейные кубки и рейтинговые очки сезона Dota Pro Circuit 2018/19. За это время Драконы проделали огромную работу над собой, но не достигли успеха в ключевых соревнованиях – отборочных на майноры и мейджоры.

В связи с этим сегодня мы вынуждены объявить о том, что мы прощаемся с нашим составом по Dota 2. После ухода капитана Артема «fng» Баршака менеджмент Team Spirit и члены коллектива обсудили между собой будущее команды и приняли совместное решение разойтись, каждый своей дорогой», — говорится в заявлении организации.

Текущий состав Team Spirit был сформирован в сентябре 2018 года. За это время игроки выиграли турнир Cryptomasters, Autumn Cup, I Can’t Believe It’s Not Summit! и заняли второе место на Megafon Champions League Seasn 1.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…