Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Team Spirit распустила состав по Dota 2

Чемпионат.com
17 января 2019
Team Spirit распустила состав по Dota 2
Фото: Twitter

Киберспортивная организация Team Spirit объявила о роспуске состава по Dota 2. Согласно сообщению команды во «ВКонтакте», причиной стали неудовлетворительные результаты и уход Артёма fng Баршака.

«Прошло уже больше четырех месяцев с тех пор, как обновленный состав Team Spirit по Dota 2 вступил в борьбу за трофейные кубки и рейтинговые очки сезона Dota Pro Circuit 2018/19. За это время Драконы проделали огромную работу над собой, но не достигли успеха в ключевых соревнованиях – отборочных на майноры и мейджоры.

В связи с этим сегодня мы вынуждены объявить о том, что мы прощаемся с нашим составом по Dota 2. После ухода капитана Артема «fng» Баршака менеджмент Team Spirit и члены коллектива обсудили между собой будущее команды и приняли совместное решение разойтись, каждый своей дорогой», — говорится в заявлении организации.

Текущий состав Team Spirit был сформирован в сентябре 2018 года. За это время игроки выиграли турнир Cryptomasters, Autumn Cup, I Can’t Believe It’s Not Summit! и заняли второе место на Megafon Champions League Seasn 1.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.