Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

League of Legends стала самой прибыльной игрой на ПК

CyberSport.ru
23 января 2019
League of Legends стала самой прибыльной игрой на ПК

League of Legends осталась самой прибыльной игрой на ПК второй месяц подряд. Об этом сообщило аналитического агентства SuperData в отчете за декабрь 2018 года. В сравнении с ноябрем, из первой десятки рейтинга вылетели Dota 2 и CS:GO. Агентство также опубликовало отчет о самых прибыльных продуктах на консолях и мобильных устройствах.

В ноябре 2018 года CS:GO и Dota 2 занимали девятое и десятое места в рейтинге. В декабрьском топе их заменили продукты Blizzard Entertainment: World of Warcraft расположилась на седьмом месте, а Hearthstone — на десятом. «Королевская битва» от PUBG Corp. вошла в топ-10 как на ПК, так и на консолях — шестое и девятое места соответственно.

На консолях лидером по выручке стала Fortnite, а на мобильных устройствах первую строчку себе вернула Honour of Kings — игра уже занимала первое место по итогам сентября, но в ноябре её обошла Pokémon Go.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…