Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

League of Legends стала самой прибыльной игрой на ПК

CyberSport.ru
23 января 2019
League of Legends стала самой прибыльной игрой на ПК

League of Legends осталась самой прибыльной игрой на ПК второй месяц подряд. Об этом сообщило аналитического агентства SuperData в отчете за декабрь 2018 года. В сравнении с ноябрем, из первой десятки рейтинга вылетели Dota 2 и CS:GO. Агентство также опубликовало отчет о самых прибыльных продуктах на консолях и мобильных устройствах.

В ноябре 2018 года CS:GO и Dota 2 занимали девятое и десятое места в рейтинге. В декабрьском топе их заменили продукты Blizzard Entertainment: World of Warcraft расположилась на седьмом месте, а Hearthstone — на десятом. «Королевская битва» от PUBG Corp. вошла в топ-10 как на ПК, так и на консолях — шестое и девятое места соответственно.

На консолях лидером по выручке стала Fortnite, а на мобильных устройствах первую строчку себе вернула Honour of Kings — игра уже занимала первое место по итогам сентября, но в ноябре её обошла Pokémon Go.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

M19 открыла набор в состав по Apex Legends
Производитель пиццы стал спонсором 100 Thieves
Neon Esports победила на X-Bet.co Rampage Series #4
Neon Esports обыграла Cignal Ultra со счетом 3:1 в гранд-финале X-Bet.co Rampage Series #4 по Dota 2 и стала чемпионом турнира. За победу она заработала $3 978.
FaZe Clan сделал татуировку с персонажем из Fortnite
YouTube-блогер, представляющий организацию FaZe Clan, Рики Banks Бэнкс набил на руке изображение персонажа из Fortnite — Jonesy. Процесс был показан в прямом эфире на трансляции Tfue.