Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

League of Legends стала самой прибыльной игрой на ПК

CyberSport.ru
23 января 2019
League of Legends стала самой прибыльной игрой на ПК

League of Legends осталась самой прибыльной игрой на ПК второй месяц подряд. Об этом сообщило аналитического агентства SuperData в отчете за декабрь 2018 года. В сравнении с ноябрем, из первой десятки рейтинга вылетели Dota 2 и CS:GO. Агентство также опубликовало отчет о самых прибыльных продуктах на консолях и мобильных устройствах.

В ноябре 2018 года CS:GO и Dota 2 занимали девятое и десятое места в рейтинге. В декабрьском топе их заменили продукты Blizzard Entertainment: World of Warcraft расположилась на седьмом месте, а Hearthstone — на десятом. «Королевская битва» от PUBG Corp. вошла в топ-10 как на ПК, так и на консолях — шестое и девятое места соответственно.

На консолях лидером по выручке стала Fortnite, а на мобильных устройствах первую строчку себе вернула Honour of Kings — игра уже занимала первое место по итогам сентября, но в ноябре её обошла Pokémon Go.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Dimasick присоединился к Monolith Gaming на тестовый период
Febby о призе MVP: «Зрительское голосование я проиграл»
Monkeys-forever сыграет за compLexity Gaming
Ян Deth У Хэн покинул состав compLexity Gaming по Dota 2. На MDL Disneyland® Paris Major его заменит Джарон monkeys-forever Клинтон. Об этом организация сообщила в твиттере.
FaZe Clan обошла ENCE eSports в рейтинге HLTV.org
Других изменений в первой десятке не произошло. Лидерами списка остались Astralis, Team Liquid и Natus Vincere. G2 Esports и Windigo Gaming обменялись позициями: 13 и 14 места соответственно.