Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Farming Simulator идёт в киберспорт

Игромания.ру
23 января 2019

В прошлом году компания Giants Software проводила пробный турнир по фермерскому симулятору Farming Simulator Championship. Судя по всему, попытка вышла удачной. Компания объявила, что собирается и дальше осваивать киберспортивную арену. Для этого она открывает официальную лигу Farming Simulator League.

Каждый сезон в лиге будет проходить десять турниров по всей Европе. В конце года лучшая из команд получит титул чемпиона Farming Simulator и приз в размере 100 тысяч евро. Различные призы готовят и для победителей промежуточных турниров. Компания ожидает, что ко второму сезону общий призовой фонд составит 250 тысяч евро.

Участники турниров встретятся на полях Farming Simulator 19 в режиме 3х3 и попытаются выяснить, какая из команд лучше справляется с сельскохозяйственными обязанностями. Этот режим вскоре появится в игре, и испытать его смогут не только киберспортсмены, но и «рядовые фермеры». Подробнее о соревновательном режиме разработчики расскажут в ближайшее время.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

M19 открыла набор в состав по Apex Legends
Производитель пиццы стал спонсором 100 Thieves
Neon Esports победила на X-Bet.co Rampage Series #4
Neon Esports обыграла Cignal Ultra со счетом 3:1 в гранд-финале X-Bet.co Rampage Series #4 по Dota 2 и стала чемпионом турнира. За победу она заработала $3 978.
FaZe Clan сделал татуировку с персонажем из Fortnite
YouTube-блогер, представляющий организацию FaZe Clan, Рики Banks Бэнкс набил на руке изображение персонажа из Fortnite — Jonesy. Процесс был показан в прямом эфире на трансляции Tfue.