Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Farming Simulator идёт в киберспорт

Игромания.ру
23 января 2019

В прошлом году компания Giants Software проводила пробный турнир по фермерскому симулятору Farming Simulator Championship. Судя по всему, попытка вышла удачной. Компания объявила, что собирается и дальше осваивать киберспортивную арену. Для этого она открывает официальную лигу Farming Simulator League.

Каждый сезон в лиге будет проходить десять турниров по всей Европе. В конце года лучшая из команд получит титул чемпиона Farming Simulator и приз в размере 100 тысяч евро. Различные призы готовят и для победителей промежуточных турниров. Компания ожидает, что ко второму сезону общий призовой фонд составит 250 тысяч евро.

Участники турниров встретятся на полях Farming Simulator 19 в режиме 3х3 и попытаются выяснить, какая из команд лучше справляется с сельскохозяйственными обязанностями. Этот режим вскоре появится в игре, и испытать его смогут не только киберспортсмены, но и «рядовые фермеры». Подробнее о соревновательном режиме разработчики расскажут в ближайшее время.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…